Il pensiero di Pellegatti: un Milan di polli! Regalato un gol alla Juve, contro la Viola vincevamo 2 a 0, e col Napoli…

PELLEGATTI – Il noto giornalista e tifoso del Milan, Carlo Pellegatti, tramite il suo blog su Mediaset, ha analizzato la situazione attuale di casa rossonera: “Polli lessi, polli arrosto, polli allo spiedo, ma sempre polli. Il Milan pareggia una partita già vinta a Firenze, anzi non una partita ma LA PARTITA, contro l‘unica rivale diretta rimasta nella lotta per il play off di Champions League. Un po’ più dorata la prestazione contro il Napoli, anche se subire una rete dopo due minuti dal vantaggio non è stato certamente gratificante per i tifosi, che si sono trovati ad un punto dai campani per poi precipitare a 7. Veniamo allora alla sconfitta contro la Juventus, un’impresa visto l’andamento della partita. Il Milan sì è auto infilzato, regalando il rigore e la rete che condanna i rossoneri ad un finale di campionato ad alto rischio dopo il brillante inseguimento che li ha visti a più 9 sulla quarta, a meno di trenta minuti dalla fine della sfida del Franchi”.