Milan-Sassuolo 1-2: la neopromossa beffa i rossoneri allo scadere e vince il Trofeo Tim! – Video

TROFEO TIM – Dopo la vittoria della Juventus ai calci di rigore per 4-3 contro il Sassulo si gioca l’ultima e decisiva partita del Trofeo Tim tra i ragazzi di Di Francesco ed il Milan.
Ecco le formazioni con cui sono scese in campo le squadre.

MILAN: Gabriel – Zaccardo, Bonera, Mexes, Constant – Poli, Cristante, Nocerino – Emanuelson, Petagna, Robinho
SASSUOLO: Pomini, Marzoratti, Rossini, Bianco, Longhi, Kurtic, Manganelli, Missiroli, Berardi, Pavoletti, Falcinelli

La squadra di Allegri prova fin da subito a fare la partita ed al 4′ passano in vantaggio con un goal di Petagna, bravo ad approfittare di una ingenuità difensiva di Rossini e a dribblare il portiere concludendo a rete.
Il Sassuolo non si scoraggia. Al 12′ Gabriel e Cristante commettono un’ingenuità, ne beneficia Masucci che regala il pareggio ai suoi.
Al 19′ fuori Robinho e dentro Niang, mentre 4 minuti dopo Nocerino lascia spazio a Traorè.
Poco dopo Robinho ha l’occasione per riportare il Milan in vantaggio ma la divora. Entra anche Strasser al 28′ al posto di Mexes.
Al 32′ Constant abbandona il terreno di gioco a causa di cori razzisti a lui rivolti. Pochi minuti dopo Allegri toglie Niang ed inserisce Kingsley Boateng. Critante, già ammonito, si fa espellere.
Al 45′ Masucci beffa il Milan portando il Sassuolo al raddoppio e regalando ai ragazzi di Di Francesco il Trofeo Tim.