Ajax-Milan, Poli: “Il pareggio nel recupero è un nostro merito, e ora sotto con la Juventus…”

ITA-FBL-SERIE A-HELLAS VERONA-AC MILAN

AJAX MILAN POLI – “Abbiamo concesso un po’ troppo nel primo tempo, a loro piace tenere il possesso palla. Poi siamo usciti nella ripresa, sfiorando il goal del vantaggio. Nel secondo tempo volevamo vincere ma abbiamo preso goal su calcio piazzato. Siamo stati bravi a trovare il pari, anche questo dimostra come la squadra non sia stanca. Siamo stati presenti durante la gara, recuperare è una nota di merito visto che ci è capitato spesso. Balotelli? Ha faticato nel primo tempo come tutti ma nella ripresa ha fatto bene, ha preso una traversa e ha tirato il rigore al 94′ che ci ha permesso di ottenere l’1-1. Juventus? A Torino vogliamo fare la partita, la testa è alla gara con i bianconeri e cercheremo di fare risultato”. Così Andrea Poli nel post-partita di Ajax-Milan.