Youth Champions League: Milan-Barcellona 2-6

AC Milan v Bologna FC - Juvenile Match
spy phone
YOUTH CHAMPIONS LEAGUE – Brutta sconfitta della Primavera del Milan nella Youth Champions League. La banda di Inzaghi è stata battuta per 6 reti a due dai pari età del Barcellona, gara valevole per la terza giornata dei Gironi. Il Milan aveva trovato il vantaggio con Barisic ma i blaugrana in poco tempo hanno ribaltato il match concludendo la prima frazione di gioco sul 3 a 1. Nella ripresa Cristante ha accorciato le distanze ma alla fine i catalani hanno dilagato. Le reti sono state siglate da Barisic 16', El Haddadi 20' ee 76', Sanabria 21' 71', Godswill 45'+1' Gol, Cristante 47', Rondon 90'+1'. La classifica vede il Barca primo a punteggio pieno (9 punti), seguito dal Milan a 6, dal Celtic a 3 e a chiudere l'Ajax ancora fermi a 0.