| Cassani voto: 6 | Felipe voto: 6 (Dal 76′ Benalouane 6+) | Lucarelli voto: 6 | Gobbi voto: 6 |

| Biabiany voto: 6.5 | Gargano voto: 6+ | Marchionni voto: 6+ | Parolo voto: 7 |

| Amauri voto: 5 (Dal 64′ Sansone 6)| Cassano voto: 6.5 (Dal 73′ Rosi 6)|

| All. Donadoni voto: 7 |

– M i l a n –

Gabriel 6: Incolpevole sui primi 2 gol del Parma, grossa incertezza che ne condiziona il risultato al 94′ su tiro da 40 metri di Parolo.

Abate 5: Poco decisivo in fase offensiva, qualche incertezza e un po’ di stanchezza condizionano la fase difensiva.

Zapata 5: Soffre maledettamente Cassano, così come gli altri compagni di reparto, nel primo tempo senza riuscire mai a trovare l’anticipo. Migliora la sua prestazione nella ripresa. Va vicino al gol al 63′ colpendo la traversa da calcio d’angolo.

Silvestre 5: Primo gol con la maglia rossonera, peccato sia stato macchiato dalla non felicissima fase difensiva rossonera e dal gol a 90esimo inoltrato di Parolo da calcio piazzato.

Constant 4: Tutte le migliori occasioni, compresi i gol, sono nate da suoi errori. Imperdonabile prestazione negativa per il francese che ha sicuramente bisogno di riposo.

Montolivo 5.5: Giro palla lento e prevedibile per quasi tutta la partita, non sempre riesce a cambiare il ritmo in mezzo al campo. Paga, così come tutta la squadra, l’impegno infrasettimanale contro il Barcellona.

De Jong 6.5: Il migliore dei suoi. Una diga insuperabile in mezzo al campo, tutte le mezze palle sono di sua proprietà. Rischia il rosso a pochi minuti dalla fine per fallo da ultimo uomo su Rosi.

Poli 5: Non una grande prestazione per il centrocampista rossonero che comunque al 32esimo avrebbe l’occasione per il pareggio; dopo un grande inserimento infatti, servito da Birsa, incrocia col destro e manda il pallone fuori di mezzo centimetro alla destra del battuto Mirante.
Dal 51′ Matri 6: Prima gioia per Mitra Matri che riapre il match appena 10 minuti dopo il suo ingresso con un gran destro ad incrociare.

186020261

Birsa 6: Gioca 90 minuti di grande corsa sulla fascia destra con una piccola critica: non riesce mai ad essere pericoloso sotto porta.

Robinho 5.5: Qualche buona giocata ma nulla di più per il brasiliano che non riesce mai ad essere decisivo e utile per la squadra.

Balotelli 5: 51 minuti giocati per il 45 rossonero davvero deludenti. C’è da dire che nel tridente è stato quello che ci ha creduto di più. Al minuto 33 supera alla grande due avversari, poi inciampa su se stesso e si becca il giallo per simulazione. A sorpresa lascia il campo a Kakà.
Dal 51′ Kakà 6: Entra e cambia la partita, dominio assoluto in mezzo al campo. Va due volte vicinissimo al gol ma centra in entrambe le occasioni Mirante. Errori decisivi sotto porta che il Milan paga puntualmente al 94esimo quando Parolo trova il jolly da 40 metri.

All. Allegri 5: Le fatiche del turno infrasettimanale sono probabilmente un attenuante ma il Milan sceso in campo nei primi 45 minuti è troppo deludente per essere vero. A sorpresa, kakà e Matri sostituiscono Balotelli e Poli e finalmente riecco il Milan. Serviva una scossa e il segnale dalla panchina è arrivato ma la sostituzione di Balotelli è stata eccessiva!