Video – Parma-Milan 3-2: prima la rimonta, poi la beffa. Sconfitta pesante al Tardini

Parma-Milan

PARMA MILAN – La sfida del Tardini tra Parma e Milan è terminata con il risultato di 3-2 per i gialloblu di Donadoni.

Nel primo tempo i rossoneri giocano veramente male e dopo 10 minuti i padroni di casa passano in vantaggio con Parolo che sugli sviluppi di un’azione creata da Biabiany castiga Gabriel con un diagonale angolato.
Il Milan reagisce in maniera timida e si fa pericoloso solo in un’occasione con Poli, che al 33′ combina bene con Birsa e conclude verso la porta. Il suo tiro termina di poco a lato.
Cassano nel minuti di recupero del primo tempo raddoppia con una conclusione effettuata da dentro l’area dopo un ottimo controllo.

Nella ripresa inizia meglio il Parma, che va vicino al terzo goal con Amauri e Gargano.
Allegri toglie Poli ed uno spento Balotelli per inserire Kakà e Matri. Proprio l’ex juventino al 60′ segna il goal che permette ai rossoneri di accorciare le distanze. Tre minuti dopo sugli sviluppi di un corner è Silvestre a regalare il pari al Milan.
I rossoneri vanno alla ricerca del terzo goal e ci vanno vicini con Kakà e Montolivo, ma il 94′ vengono beffati da una punizione di Parolo.