Primavera, Lanciano-Milan 1-1: pareggio che non smuove la classifica.

AC Milan v Bologna FC - Juvenile Match

Finisce 1-1 il primo dei due recuperi di campionato per i ragazzi di Filippo Inzaghi. La squadra rossonera, ospite del Lanciano, strappa un pareggio esterno che non permette il salto in classifica che ci si aspettava. Dopo un inizio di partita piuttosto noioso, è il Milan a portarsi in vantaggio grazie a un rigore trasformato da Pinato al 33′. Le due squadre vanno al riposo sul risultato di 1-0 per i ragazzi di Inzaghi. La ripresa comincia con il Milan alla ricerca del secondo gol, ma al 76′ è un altro rigore, trasformato da Fioretti, a ristabilire la parità. Nel finale Inzaghi prova a buttare nella mischia Cernigoi e Fabbro per provare il controsorpasso, ma l’espulsione di Pinato per proteste costringe i rossoneri a difendere il pareggio negli ultimi minuti di gara. Con questo risultato i rossoneri rimangono al quarto posto, portandosi a meno uno dai cugini dell’Inter.