Primavera, Milan-Brescia 0-1: rossoneri k.o, esordio per Mastour

Inzaghi
Inzaghi

Primo k.o casalingo in campionato per il Milan Primavera di Fillipo Inzaghi. Il Brescia si impone al Vismara con il risultato di 1-0 grazie alla rete di Gullotta al 14′.
Non una bella prestazione da parte dei ragazzi rossoneri che fanno difficoltà a creare gioco e a farsi pericolosi nell’area bresciana. Le uniche occasioni degne di nota sono state una punizione di Cristante nel primo tempo ed un tiro alto da buona posizione di Simic all’89’. Mister Inzaghi è stato espulso. Da segnalare l’esordio di Mastour, subentrato a Iotti all’80’. Il fantasista italo-marocchino non è riuscito ad incidere nei pochi minuti a disposizione, ma il suo ingresso è stato comunque un segnale di fiducia da parte del tecnico.
Il Milan rimane a quota 42 punti in classifica e adesso sarà importante fare bottino pieno nei recuperi contro Verona ed Inter, oltre che nelle ultime due giornate.