Genoa-Milan 1-2: i rossoneri espugnano Marassi e sognano l’Europa – VIDEO

Il Milan espugna Marassi battendo per 2-1 il Genoa grazie ai goal di Taarabt e Honda. Adesso la zona Europa League dista solo 5 punti.

PRIMO TEMPO – La partita è molto nervosa e le due squadre non si risparmiano nei contrasti fisici. Il bel gioco scarseggia e anche le occasioni da goal. Meglio i genoani comunque. Al 20′ il Milan riesce però a passare in vantaggio con una bella iniziativa personale di Taarabt che in slalom semina un po’ di avversari e poi effettua un tiro a incrociare che punisce Perin. Il Genoa prova a reagire e al 37′ va vicino al pareggio con un tiro da fuori area di Bertolacci che termina di poco a lato. Cinque minuti dopo Mexes rischia l’autogol con un colpo di testa all’indietro che termina quasi a fil di palo. Al 45′ ci prova Marchese dalla distanza, ma Abbiati para con sicurezza.

SECONDO TEMPO – Comincia meglio il Genoa che mette davvero sotto pressione il Milan. Tra il 52′ ed il 53′ Fetfazidis e De Maio si rendono pericolosi dalle parti di Abbiati. Il primo con un’azione personale conclusa con un tiro centrale e l’altro con un colpo di testa di poco alto su corner. Al 56′ arriva inaspettatamente il goal di Honda, bravo a superare in dribbling Marchese e poi a battere Perin con un abile colpo sotto. La squadra di Gasperini non molla e al 73′ accorcia le distanze con un tiro all’incrocio di Motta sugli sviluppi di un corner. I rossoblu sfiorano due volte il pareggio al 75′. Prima con un tiro di Sturaro su cui Abbiati compie un miracolo e poi ancora con Motta il cui colpo di testa viene salvato sulla linea da Mexes. I rossoneri reggono la pressione del Genoa e riescono a vincere l’incontro.