Primavera, Milan-Verona 2-1: vittoria importante, in campo anche El Shaarawy

Inzaghi
Inzaghi

Tante emozioni al C.S Vismara quest’oggi nel recupero della quarta giornata del girone di ritorno del campionato Primavera strappa un successo fondamentale per 2 a 1 contro l’Hellas Verona.

A sbloccare il risultato ci pensa Modic al 23′ con una punizione magistrale, ma al 35′ ecco subito il pareggio di Gatto. Nella prima frazione i Rossoneri controllano la manovra i primi 25 minuti, poi però viene salvata da un grande Gori che sbarra la strada a tutti gli attacchi veronesi. Nella ripresa è il momento di Stephan El Shaarawy. Il numero 92 rossonero entra al 61′ e come previsto disputa 30 minuti di gara. In questo secondo tempo il Milan coglie due pali e una traversa con Pacifico e Modic, ma finalmente al 78′ gli uomini di mister Inzaghi passano con il rigore di Petagna. All’88’ Pinato sbaglia un rigore procurato da Stephan El Shaarawy.

Con questo successo i Rossoneri raggiungono quota 50 punti, andando a meno tre dall’Atalanta, seconda in classifica nel girone B del Campionato Primavera.

Fonte: acmilan.com