Primavera Tim Cup, Milan-Modena 3-0: i ragazzi di Brocchi qualificati

Cristian Brocchi

La Primavera del Milan guidata da mister Brocchi supera il primo turno in gara unica di Primavera Tim Cup al centro sportivo Vismara con il risultato di 3 a 0 sul Modena del tecnico Simone Barone. Rossoneri in controllo costante della gara e trovano il vantaggio al 15′ con un bel destro di Locatelli, dopo una grande azione di Crociata mal disimpegnata dalla difesa del Modena. Passano otto minuti e il Milan raddoppia. Gamarra con un colpo da biliardo raccoglie un disimpegno errato della difesa del Modena e batte l’estremo difensore ospite Borghi. Nella ripresa El Hilali al 61′ regala il terzo gol al termine di una bella azione orchestrata da Di Molfetta e De Rosa. Milan sempre in possesso del pallino del gioco, con molta qualità in campo. Nessun grosso pericolo per Aiolfi, sostituto di Gori aggregato alla Prima Squadra.

Fonte: acmilan.com