Sarri: “C’era rigore sul mani di Bonera. Ecco cosa ho detto all’arbitro”

Mauriizio Sarri
Maurizio Sarri

Maurizio Sarri, tecnico dell’Empoli, ha commentato ai microfoni di Sky Sport 24 il pareggio per 2-2 con il Milan. Alla fine del primo tempo è stato anche espulso. Ecco le sue parole: “L’espulsione all’intervallo? C’era un rigore per noi per fallo di mano di Bonera, l’arbitro non l’ha concesso ed io gli ho detto che quando ci sono squadre con le maglie a righe si fa fatica a fischiare contro di loro. Forse avrei potuto evitare questa frase, ma l’arbitro poteva mostrare un pò di comprensione. Penso che prendere il 2-1 alla fine del primo tempo è stato molto penalizzante, perchè meritavamo un vantaggio più ampio. Poi il 2-2 è arrivato due minuti dopo il gol divorato da Tavano a tu per tu col portiere. Se riuscissimo ad essere sempre al 100% ogni partita non punteremmo solo alla salvezza. Abbiamo certe caratteristiche che non vanno snaturate, e ci salveremo se riusciremo ad evidenziare i nostri punti di forza“.