Milan-Cesena: numeri e statistiche sul match di domenica

Parma-Milan
Parma-Milan

Dopo il turno infrasettimanale contro l‘Empoli il Milan torna in campo Domenica alle 15.00 al Manuzzi contro il Cesena. I rossoneri non giocavano a quest’ora del pomeriggio di settembre dal 20/09/2009, quel giorno  affrontò in casa il Bologna vincendo per 1-0 con rete di Clarence Seedorf.

Il sito ufficiale del Cesena, cesenacalcio.it, ha reso note alcune curiosità statistiche inerenti alle due squadre dopo le prime 4 giornate di questa stagione:

Cesena: Giocatori schierati 21, reti segnate da titolari 3, giocatori in gol 3, gol su azione 3, gol su calci piazzati 0, marcature primo tempo 3, marcature secondo tempo 0.
Milan: Giocatori schierati 21, reti segnate da titolari 10, giocatori in gol 6, gol su azione 8, gol su calci piazzati 2, marcature primo tempo 5, marcature secondo tempo 5.

Il Milan ha un attacco sicuramente più prolifico ed ha schierato fino a questo momento gran parte della rosa nell’arco di queste 4 partite, sono solo 8 i giocatori mai utilizzati da Filippo Inzaghi: Montolivo, Saponara, Mastour, Gori, Agazzi, Mexes, Zaccardo e Albertazzi. I primi due esclusi per infortunio mentre gli altri per scelta tecnica del mister.