Primavera, Milan-Pescara 4-0: Brocchi batte Oddo, Mastalli super

Milan Primavera

La Primavera del Milan guidata da Cristian Brocchi coglie un importante successo per 4-0 contro il Pescara di fronte al pubblico amico del Vismara. Dopo un discreto avvio degli ospiti, sono i rossoneri ben presto a diventare padroni del gioco e a creare molte occasioni da gol. Già al 6′ arriva il vantaggio con la rete di capitan Mastalli, poi Di Molfetta raddoppia al 39′ su calcio di rigore e realizza anche il terzo gol milanista al 44′ dopo una grande giocata sempre di Mastalli.

Nella ripresa la squadra gestisce il risultato non rinunciando ad essere pericolosa in fase offensiva e andando più volte vicino al poker. Modic si fa parare un calcio di rigore al 54′ ed il Pescara si fa vivo alle parti di Donnarumma. Al 67′ i ragazzi di Massimo Oddo ottengono un penalty, ma il n.1 del Milan para senza troppe difficoltà la conclusione di Di Rocco. I rossoneri trovano il 4-0 al 74′ con la deviazione di Calabria sul tiro di Calabria.