Settore giovanile, trionfi in tutte le categorie: ecco tutti i risultati

maglia milan

Ecco tutti i risultati odierni delle sfide del settore giovanile rossonero, riportate dal sito ufficiale del Milan:

GIOVANISSIMI NAZIONALI – La squadra rossonera di mister Danesi, nella quinta giornata di campionato, sconfigge il Monza per 2 a 0 con gol di Kyeremateng al 5′ e di Murati al 19′ del secondo tempo.

ALLIEVI LEGA PRO – La quinta giornata di campionato tra gli Allievi Lega Pro di Milan e Parma è terminata con una vittoria dei giovani rossoneri per 3-0. Doppietta per Vigolo e gol di Pobega.

GIOVANISSIMI REGIONALI 2001 – Vittoria per i Giovanissimi Regionali 2001 di mister De Vecchi contro la Pro Patria nella sesta giornata di Campionato. I marcatori per i Rossoneri sono stati: Depalo al 29′ del primo tempo, Sala al 30′ del primo tempo e Navoni al 2′ del secondo tempo.