Verso Verona-Milan: la scheda dell’arbitro Valeri

Polo Valeri (Getty Images)

Sarà l’arbitro Paolo Valeri, della sezione AIA di Roma 2, a dirigere il match Hellas Verona-Milan, 7a giornata del campionato Serie A TIM 2014-15, in programma domenica 19 ottobre (ore 15) allo stadio Bentegodi. Il direttore di gara sarà coadiuvato dagli assistenti Giallatini e Marrazzo, il quarto uomo sarà Marzaloni. I due arbitri addizionali saranno Tagliavento e Merchiori.

Il direttore di gara è nato a Roma il 16 maggio 1978 e di professione è libero professionista. Il suo esordio in Serie A risale al 23 dicembre 2007 in occasione di Udinese-Empoli, terminata 2-2. E’ arbitro internazionale dal 2012, ed ha diretto la sua prima partita fra nazionali il 29 febbraio 2012 (Austria-Finlandia 3-1).

I precedenti del direttore di gara con il Milan: 8 vittorie, 1 pareggio e 2 sconfitte.
Un solo precedente invece con l’Hellas Verona: una vittoria per i gialloblù in Serie A (1-4) a Bologna il 20 ottobre 2013.

In 149 presenze tra Serie A, Serie B e TIM Cup, il fischietto ha inflitto 784 ammonizioni, 20 espulsioni dirette e assegnato 57 calci di rigore.