Verona-Milan 1-3: Honda show, Bentegodi espugnato!

Verona-Milan (Getty Images)

Il Milan di Filippo Inzaghi questo pomeriggio va di scena a Verona contro i gialloblu di Andrea Mandorlini. Allo stadio Bentegodi la squadra milanista vuole fare di tutto per ottenere i 3 punti necessari a rimanere in corsa per il terzo posto, valido per l’accesso al playoff della Champions League. Missione compiuta grazie alle ennesime reti di Keisuke Honda!

VERONA-MILAN: PRIMO TEMPO

5′ – Prima occasione per il Verona con Toni che di testa la gira fuori su cross dalla destra di Ionita

8′ – Percussione di Poli, il cui tiro viene murato dalla difesa del Verona. Sulla palla si avventa El Shaarawy che però calcia male da buona posizione e Rafael respinge.

13′ – Gran palla di Honda per Torres, che riesce a liberarsi al tiro, ma la sua girata termina di poco a lato.

14′ – Punizione da buona posizione per il Verona, ma Marquez sciupa calciando alto.

20′ – Grande sprint di Honda che semina qualche avversario e poi serve Torres, che viene anticipato al momento di concludere.

21′ – GOL MILAN: Abate crossa dalla destra e Marques svirgola di sinistro in modo clamoroso facendo finire la palla alle spalle del proprio portiere.

25′ – Slalom di Halfredsson che vicino all’area rossonera calcia di sinistro, ma il pallone finisce a fil di palo.

27′ – GOL MILAN: ripartenza del Milan con El Shaarawy, che serve rasoterra un pallone preciso per Honda; il giapponese si trova di fronte a Rafael e lo castiga con il suo sinistro. Da segnalare l’ottimo taglio di Torres nell’occasione.

28′ – Il Verona non si arrende e con Toni va vicinissimo al gol. Acrobazia straordinaria del capitano gialloblu, ma Abbiati è superlativo e devia in angolo.

32′ – Ancora Abbiati miracoloso su un colpo di testa di Jankovic.

34′ – Bella aziona manovrata del Milan. Abate scende poi bene sulla destra e crossa in mezzo, Poli interviene sul pallone senza riuscire ad inquadrare la porta.

38′ – Bello spunto di Toni che si libera al tiro di sinistro, ma Abbiati si fa trovare ancora pronto.

42′ – Conclusione da fuori area di Ionita, Abbiati respinge non bene e poi Abate spazza in angolo.

VERONA-MILAN: SECONDO TEMPO

55′ – Buona ripartenza del Milan. Il pallone arriva sui piedi di Torres, El Shaarawy è solo in mezzo, ma il pallone dello spagnolo è troppo su Rafael che intercetta facilmente.

56′ – GOL MILAN: Muntari ruba un pallone prezioso che finisce sui piedi di Rami, che serve ottimamente Honda che ha campo libero e si invola verso la porta riuscendo di sinistro a castigare ancora Rafael.

60′ – Preciso assist di El Shaarawy per Abate, che si accentra dopo essersi liberato dell’avversario e calcia di sinistro non inquadrando la porta.

64′ – Tachtsidis calcia bene da fuori, ma Abbiati è in giornata e devia in angolo.

69′ – Entra Menez al posto di Torres.

71′ – Toni ci prova con un sinistro a giro che termina alto.

74′ – Nico Lopez, entrato da poco, semina il panico nell’area del Milan. La difesa rossonera riesce però a salvarsi.

76′ – El Shaarawy viene sostituito da Bonaventura.

77′ – Ci prova Nico Lopez di sinistro da fuori, para Abbiati.

81′ – Iniziativa del solito Nico Lopez, ma anche questa volta la retroguardia del Milan se la cava.

83′ – Punizione dalla lunetta per il Verona. Il tiro di Halfredsson impatta sulla barriera.

85′ – Bonera entra al posto di Honda.

87′ – GOL VERONA: Nico Lopez all’ennesimo tentativo riesce con un sinistro potente rasoterra a battere Abbiati.

89′ – Cosa si è mangiato Nenè? Grande sponda di Toni per il brasiliano che da due passi colpisce male ed il pallone termina alto scheggiando la traversa.

90′ (+3) – Menez prova a beffare Rafael da circa metà campo, pallone fuori.