Settore giovanile, i risultati di oggi: Allievi Nazionali a valanga sul Verona

logo terza maglia

Ecco i risultati delle partite disputate oggi dai settori giovanili del Milan in giro per l’Italia:

ALLIEVI NAZIONALI – I ragazzi di mister Monguzzi hanno steso con un netto 6-2 il Verona: i gol di Cutrone, autore di una tripletta, Locatelli, Agnero e Altare. I giovani rossoneri si sono ripresi alla grande dopo la sconfitta della scorsa settimana nel derby contro l’Inter.

GIOVANISSIMI NAZIONALI – E’ finita 2-2 la decima giornata del campionato dei Giovanissimi Nazionali giocata tra Milan e Cagliari. I marcatori rossoneri sono stati Murati al 8′ del secondo tempo e Cornaggia al 36′ del secondo tempo (su rigore).

GIOVANISSIMI NAZIONALI 2002 – I Giovanissimi Regionali 2002 centrano la quinta vittoria consecutiva in campionato contro la Cremonese. Risultato finale 5 a 1 per i Rossoneri di mister Bertuzzo, grazie alla rete di Giosuè e alla doppietta sia di Colombo che di Pio Loco.

Fonte: Acmilan.com