Genoa-Milan 1-0: Antonelli stende i rossoneri, prova del nove fallita

Il gol di Antonelli (Getty Images)

Era la prova nel nove per il Milan di Filippo Inzaghi dopo la buona vittoria di San Siro contro l’Udinese, ma Marassi contro il Genoa i rossoneri perdono 1-0. E’ l’ex Luca Antonelli a segnare il gol che permette ai liguri di rimanere al terzo posto e di staccare ulteriormente i rivali in classifica.

Genoa-Milan: primo tempo

8′ – Menez parte da centrocampo dopo aver recuperato palla e punta la porta, poi da fuori area lascia partire una conclusione di destro che però è troppo centrale e viene bloccata agevolmente da Perin.

13′ – Ottimo spunto di El Shaarawy che in area viene chiuso da De Maio.

20′ – Cross di Armero dalla sinistra, Bonaventura colpisce di testa troppo debolmente e Perin non ha problemi a parare.

27′ – Che occasione per Menez! Il francese ruba palla e può involarsi velocemente verso la porta, ma quando si trova davanti a Perin calcia centralmente agevolando l’intervento del portiere del Genoa. Un vero spreco.

28′ – Matri viene servito bene in area, ma perde il tempo giusto per provare a calciare e Bonera chiude in angolo

29′ -Sul corner per i liguri, De Maio svetta di testa ma spedisce alto il pallone.

31′ – Diego Lopez salva il Milan

32′ – GOL DEL GENOA! Antonelli di testa anticipa Bonera sugli sviluppi di un angolo e porta in avanti i padroni di casa.

37′ – Menez troppo egoista in area di rigore, tiene troppo palla e poi serve male Honda.

37′- Menez al volo non colpisce  dall’interno dell’area e il pallone viene spazzato.

40′ – Sugli sviluppi di un corner Mexes svetta bene di testa, ma Perin ancora una volta è bravo a impedire il gol.

45′ – Spunto di Perotti sulla sinistra, rientra poi sul piede destro e calcia sul primo palo. Diego Lopez non si fa sorprendere.

Genoa-Milan: secondo tempo

3′ – Cross di Armero per Honda che prova ad anticipare Antonelli, ma il difensore del Genoa riesce a spedire in angolo il pallone

10′ – Cross insidioso di Perotti sul quale non ci arriva nessun compagno.

11′ – Azione ottima di Perotti che salta alcuni avversari e poi serve in area Matri che crossa troppo su Diego Lopez.

13′ – Ancora Perotti show, che parte in slalom e viene steso da Rami per evitare che possa calciare in porta. Ammonito il francese.

16′ – Iago ci prova di sinistro, ma Diego Lopez blocca.

18′ – Esce Montolivo, entra Poli.

26′ – Entra Pazzini al posto di Honda nel Milan. Mentre nel Genoa esce Kucka per Marchese.

33′ – Roncaglia tenta il tiro da fuori area ma il pallone termina alto.

34′ – Entra Niang per El Shaarawy.

34′ – Ottimo anticipo di Mexes su Matri dopo un cross pericoloso di Izzo.

44 – Sponda di Niang per Bonaventura che dall’interno dell’area calcia alto di controbalzo.

90’+3′ – GENOA-MILAN 1-0! Grande vittoria dei liguri che consolidano il 3° posto e staccano ulteriormente i rossoneri in classifica.