Roma-Milan, la compagna di Garcia: “Non avevo capito che si giocasse a pallavolo”

Rudi Garcia e Francesca Brienza (foto da Twitter)

Il pareggio per 0-0 tra Roma e Milan ha lasciato qualche strascico di polemica per un calcio di rigore negato ai giallorossi nel primo tempo in seguito ad un evidente fallo di mano di Nigel de Jong sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Nel post partita questo episodio è stato sottolineato da Rudi Garcia e dai suoi ragazzi che comunque si sono presi anche la responsabilità di non essere riusciti a vincere nonostante abbiano potuto giocare buona parte del secondo tempo in superiorità numerica.

Francesca Brienza, compagna dell’allenatore della Roma, tramite il proprio profilo Twitter ha lanciato una frecciatina in merito proprio a quell’episodio contestato. Ecco di seguito il tweet della ragazza.