Primavera, Atalanta-Milan 1-2: Crociata-Mastalli, i rossoneri volano

Milan Primavera (acmilan.com)

Buon Milan contro l’Atalanta sul campo nel recupero del Campionato Primavera a Zingonia (BG). I Rossoneri hanno chiuso la prima frazione di gioco in vantaggio di 2-0. Al 13′ il gol di Giovanni Crociata, reduce da un brutto infortunio rimediato nel derby di andata, ha portato in vantaggio la Primavera rossonera. Alla mezz’ora il Milan trova il raddoppio di capitan Alessandro Mastalli, al suo quarto centro in campionato, su cross perfetto di Calabria dalla destra. Nella ripresa gol atalantino con Turissi ed espulsione di Messina, giocatore dei padroni di casa.

La vittoria di Bergamo vale 3 punti pesanti per la Primavera rossonera. La squadra di Brocchi sale a 31 punti, a un solo punto dalla vetta con l’Inter che si trova a 32 punti.

Fonte: acmilan.com