Milan-Sassuolo 1-2: i rossoneri durano 20′, poi Sansone e Zaza firmano il colpaccio – LIVE

1 milan sassuolo

Oggi va di scena la 17esima giornata del campionato di Serie A ed il Milan ospita il Sassuolo a San Siro. Una sfida ostica per la squadra di Filippo Inzaghi, che però vuole confermare quanto di buono fatto contro Napoli e Roma oltre che nell’amichevole prestigiosa contro il Real Madrid. Fare 3 punti in chiave terzo posto è importante. Ma gli avversari, guidati da Eusebio Di Francesco, non vogliono rendere la vita facile ai rossoneri e cercano un risultato importante per la lotta salvezza.

Andiamo a seguire insieme il live della partita!

Milan-Sassuolo: primo tempo

1′ – Comincia il match a San Siro!

3′ – Prima iniziativa di Menez, che prova ad accentrarsi e a calciare verso la porta. Il pallone termina ampiamente fuori.

5′ – Milan a trazione anteriore nei primi minuti. Sassuolo messo sotto pressione.

8′ – Colpo di testa che finisce alto da parte di Bonaventura.

9′ – GOL DEL MILAN! Ha segnato Poli dopo una buona aziona sviluppata sulla destra! Cross di Bonaventura, El Shaarawy viene stoppato da un difensore ma irrompe Poli e segna a pochi passi dalla porta.

16′ – Il Milan prova a ripartire in contropiede con El Shaarawy, che prova a cambiare gioco per uno smarcatissimo Rami, ma il pallone è troppo lungo.

22′ – Menez ruba un gran pallone, Montolivo poi lo appoggia verso El Shaarawy che si invola verso la porta puntando un difensore, cerca di servire Poli ma l’assist non è preciso e l’azione sfuma.

25′ – Brutta palla persa da Essien sulla trequarti, il Sassuolo prova ad approfittarne ma Zaza e Sansone vengono fermati dalla difesa rossonera. Provvidenziale Alex nell’occasione.

28′ – GOL DEL SASSUOLO. Assist al bacio di Berardi per Sansone, che sul taglio sfugge a Rami e castiga Diego Lopez.

30′ – I rossoneri provano la reazione. De Sciglio scende bene sulla sinistra, crossa lungo per Poli che di testa viene anticipato da Missiroli in corner.

32′ – Grande palla di Berardi che con un cambio di gioco pesca uno smarcato Missiroli, che poi tenta di mettere il pallone in mezzo ma Zaza non ci arriva. Sassuolo pericolosissimo.

33′ – Berardi viene servito bene sulla corsa, entra in area e prova di destro un tiro a incrociare che termina a lato.

34′ – Ammonito Alex per aver respinto con il braccio un tiro dell’indiavolato Berardi.

38′ – Contropiede micidiale del Sassuolo, ma sull’assist decisivo di Sansone, Biondini non riesce ad impattare la palla.

42′ – Si rivede il Milan con un tiro di Bonaventura che non inquadra lo specchio della porta.

45′ – Termina 1-1 il primo tempo tra Milan e Sassuolo. Nella prima parte meglio i rossoneri, ma poi la squadra ospite ha giocato meglio trovando il gol del pareggio e rischiando di raddoppiare.

Milan-Sassuolo: secondo tempo

46′ – Sassuolo subito in attacco. Assist di Sansone per Zaza in area, ma è fuorigioco.

50′ – Si riscalda Alessio Cerci.

60′ – Ammonito Menez per proteste.

60′ – Giallo per Paolo Cannavaro, reo di aver steso proprio Menez che lo aveva saltato.

65′ – Entra Cerci al posto di Essien.

68′ – GOL DEL SASSUOLO. Zaza di prima intenzione al volo sugli sviluppi di un corner castiga Diego Lopez.

70′ – Pazzini sostituisce El Shaarawy.

74′ – Entra Abate per Rami.

75′ – Consigli si oppone a Pazzini, che aveva effettuato una grande girata di destro.

77′ – Brighi sostituisce Berardi nel Sassuolo.

78′ – Ci prova Cerci di sinistro dall’intero dell’area, ma il suo tiro viene parato agevolmente da Consigli.

85′ – Floro Flores entra per Sansone.

87′ – Montolivo ci prova dalla distanza, para Consigli.

90’+4′ – Ammoniti Poli e Biondini per reciproche scorrettezze.

90’+5′ – E’ FINITA. Il Sassuolo espugna San Siro. Milan k.o dopo 20 minuti giocati bene. Una sconfitta che non ci voleva per i rossoneri.