Viareggio Cup, Milan-Psv Eindhoven 1-2: i rossoneri si fanno male da soli

Davide Calabria (Acmilan.com)

La Primavera del Milan perde 1-2 all’esordio nella Viareggio Cup contro il Psv Eindhoven. Dopo un primo tempo molto positivo e concluso in vantaggio con il gol di Fabbro al 18′, nella ripresa i rossoneri non sono riusciti a trovare il raddoppio ed hanno invece regalato due reti agli olandesi. Al 13′ grave errore di Derosa, che si fa rubare palla da Hiwat che a tu per tu con Donnarumma non sbaglia. Al 34′ è lo stesso portiere milanista a sbagliare e a regalare allo stesso attaccante del Psv la possibilità di raddoppiare. Da segnalare che il campo era in pessime condizioni e ciò ha impedito il gioco palla a terra non favorendo di certo lo spettacolo. Per il Milan è una lezione dalla quale imparare per poter vincere le prossime partite e tentare di qualificarsi.