Al Kass Cup, Milan-Aspire Academy 3-0: rossoneri in semifinale

Logo Milan 2 (2)

Per il secondo anno consecutivo, gli Allievi Nazionali del Milan, approdano in Semifinale dell’Al Kass International. I ragazzi di mister Monguzzi, hanno sconfitto i rivali dell’Aspire Academy con un netto 3-0: le reti di Zucchetti, e doppietta di Agnero, salito a quota 5 reti nel torneo. Nella giornata di domani, alle 13.35 ora italiana, i rossoneri conosceranno gli avversari da affrontare, che usciranno dalla vincente del match tra San Paolo e Real Madrid. Il Milan dunque venerdì, sfiderà la squadra vincitrice in semifinale.

Di seguito, ecco la sintesi del match riportata da acmilan.com:

Milan-Aspire Academy: primo tempo!

Nella prima frazione Milan più volte vicino al gol, anche se ha rischiato in un paio di contropiede avversari. Al termine del primo tempo, resta in equilibrio il Quarto di finale di Doha. Fra i nostri Allievi molto bene Llamas fino a questo punto, occasioni importanti per Agnero e soprattutto per Zanellato. La formazione avversaria è molto fallosa: ginocchiata contro Agnero, poco prima di una occasione a favore dell’Aspire che ha presentato l’uomo solo davanti al nostro portiere Crosta. Zero a zero il risultato al termine del 1′ tempo.

Milan-Aspire Academy: secondo tempo!

Milan subito in vantaggio al 1′ con un gran tiro in diagonale di Zucchetti che sorprende dalla distanza il portiere avversario. Zucchetti era entrato in campo nel 1′ tempo al posto dell’infortunato Altare. La ripresa è proseguita con tanto gioco rossonero e con alcuni contropiede pericolosi dell’Aspire, fino ai due gol in in minuto di Agnero al 35′ e al 36′ della ripresa. Risultato finale, 3-0.