Milan-Empoli 1-1: incubo rossonero senza fine. Pareggio che sa di sconfitta!

Milan-Empoli

Sta per iniziare la sfida della 24^ giornata di Serie A che vedrà di fronte a San Siro il Milan e l‘Empoli. I rossoneri sono alla caccia dei 3 punti che, vista la classifica, sono assolutamente fondamentale. Una vittoria da conquistare con le unghie e con i denti contro una squadra, quella di mister Sarri, che sta sorprendendo positivamente per il gioco espresso in questi mesi.

Un incubo senza fine per il Milan che nonostante il gol del vantaggio firmato da Mattia Destro, si fa recuperare da Maccarone perso clamorosamente in area da Paletta.Nel finale espulso Diego Lopez per fallo di mano fuori area. Infortunio per Paletta (stiramento), mentre per Bonaventura da segnalare il riacutizzarsi del problema alla spalla. Al di là del risultato, la prestazione del Milan è assolutamente da dimenticare, visto che per larghi tratti l’Empoli ha dominato e avrebbe meritato la vittoria.

Seguite la diretta di Milan-Empoli assieme alla redazione di MilanLive.it

Milan-Empoli: live primo tempo!

Calcio d’inizio alle 12.30! Squadre in campo per il riscaldamento…

Le squadre sono scese in campo, tra pochissimo il fischio d’inizio.

1′ – Calcio d’inizio per i rossoneri!

2′ – L’Empoli fa girare il pallone, e va in verticale andando al tiro con Pucciarelli: palla fuori!

4′ – Primo intervento in scivolata di Alex su Rui: i rossoneri subiscono il giro palla avversario

6′ – Problema al naso per Alex: al suo posto entrerà Bocchetti!

7′ – Ufficializzato il cambio, Bocchetti a fianco di Paletta in mezzo

9′ – Mario Rui ci prova dalla distanza con Diego Lopez fuori dalla porta: palla a lato non di molto

10′ – Milan in palese difficoltà: Empoli in pieno controllo del match

14′ – Finalmente i rossoneri si affacciano in avanti, ma il cross di Bonaventura è troppo lento

16′ – Menez taglia in due la difesa avversaria: in ritardo il suo assist per Destro che tagliava in mezzo.

17′ – Bonaventura prova il destro da fuori, scoordinato: palla fuori

20′ – Pressing alto dei rossoneri che conquistano palla, ma Menez perde palla.

25′ – Calcio d’angolo per il Milan conquistato da Honda

26′ – Tiro cross di Poli che per poco non beffa l’estremo difensore avversario

34′ – Menez salta l’avversario sulla destra, ma il suo cross è completamente sbilenco.

37′ – Tiro-cross di Mario Rui che mette in serie difficoltà Diego Lopez che la devia in angolo

38′ – Occasione clamorosa creata creata dall’Empoli che aveva bucato la difesa rossonera.

39′ – Palla in profondità per Menez: Sepe esce e rilancia con i piedi.

40′ – GOL DEL MILAN: in contropiede, Bonaventura mette in mezzo e Mattia Destro firma il vantaggio.

45’+1′ – Valeri manda tutti negli spogliatoi: fine primo tempo!

Milan-Empoli: live secondo tempo

45′ – Calcio d’inizio per l’Empoli!

46′ – Subito rossoneri in attacco da sinistra, Bonaventura in mezzo: poi ci prova Rami col destro, palla in curva.

48′ – Giallo per Adil Rami!

51′ – E’ ancora l’Empoli a fare gioco, il Milan ci prova solo in ripartenza!

53′ – Pericoloso ancora Bonaventura sulla sinistra, prova il dribbling e mette in mezzo: palla che non arriva a Destro.

54′ – Palla dentro per Menez che calcia fuori da posizione favorevole, ma in off-side.

54′ – Dentro Simone Verdi per Vecino nell’Empoli!

60′ – E’ proprio Verdi a cercare il sinistro al volo: palla lenta bloccata da Diego Lopez.

61′ – Bocchetti prova l’anticipo su Maccarone ma fa fallo: punizione dai 30 metri per l’Empoli.

62′ – Punizione calciata in curva da Mario Rui.

63′ – Fallo di mano di Antonelli: ammonito!

64′ – Altro cambio per l’Empoli: fuori Pucciarelli, dentro Tavano!

69′ – GOL DELL’EMPOLI: pareggio di Massimo Maccarone di testa clamorosamente perso da Paletta.

76′ – Nonostante il gol subito, il Milan non riesce ad alzare il baricentro e lascia il pallino del gioco all’Empoli!

78′ – Ci prova Destro di testa, palla alta.

79′ – Fuori uno spento Honda, dentro Alessio Cerci!

80′ – Milan in confusione, giallo per Paletta: diffidato, salterà Milan-Cesena!

82′ – Terzo e ultimo cambio per Sarri: dentro Signorelli, fuori Croce.

83′ – Sprofondo Milan: espulso Diego Lopez per aver toccato di mano fuori area il pallone tirato da Tavano!

85′ – Fuori Mattia Destro, dentro Abbiati!

86′ – Punizione dal limite in curva di Simone Verdi

87′ – Ci prova col sinistro Alessio Cerci, palla bloccata da Sepe

88′ – Stiramento per Paletta, Milan in 9

90′ – Bonaventura spacca in due la difesa avversaria e viene puntualmente atterrato! Nel contrasto, si riacutizza il problema alla spalla per Jack!

90’+2′ – Triplice fischio dell’arbitro che manda tutti negli spogliatoi. Incubo senza fine per il Milan!