Primavera, il Milan vince 7-2 a Pescara

Sfondo Milan

Al Campo De Cecco, in provincia di Pescara, il Milan Primavera ha battuto 7-2 i padroni di casa nella 4′ giornata del girone di ritorno del Campionato di categoria. I Rossoneri sono partiti forte, gol di Mastalli al 9′ e raddoppio di Fabbro al 34′. In chiusura di primo tempo però gli abruzzesi hanno accorciato le distanze con Monni al 36′. In apertura di secondo tempo, al 46′, il Pescara riesce a pareggiare con Marzucco, 4 minuti dopo però, al 50′ Cutrone riporta il Milan in vantaggio 3-2. In seguito il Milan continua ad attaccare e riesce a dilagare: in rete vanno Di Molfetta al 77′, Mondonico al 86′, Mastalli all’88’ e Cutrone al 92′. Il Risultato finale è di 2-7 per il Milan, da sottolineare le doppiette di Mastalli e Cutrone.

Fonte: AcMilan.com