Primavera, il Milan perde al Vismara con l’Atalanta: finisce 2-0

Cristian Brocchi (Getty Images)

Se ieri il Milan di Filippo Inzaghi non ha entusiasmato, oggi quello allenato da Cristian Brocchi ha fatto peggio. La Primavera rossonera ha perso malamente al Centro sportivo Vismara contro i pari età dell’Atalanta nella quinta giornata di ritorno del campionato di categoria. Il Milan (capolista), che veniva dal convincente 7-2 rifilato al Pescara in trasferta, è stato sconfitto per 2-0. Al 18′ i bergamaschi si sono portati in vantaggio con Parigi che ha trasformato in gol un’azione nata da fallo laterale, evidenziando subito tutti i limiti odierni della difesa rossonera. A inizio ripresa (minuto 47) arriva il raddoppio (praticamente in fotocopia) dell’Atalanta: Tulissi riceve palla su fallo laterale, supera De Santis e batte Gori. Il Milan ha così perso una buona opportunità per allungare in testa alla classifica.