Inter-Milan Primavera, i nerazzurri vincono 2-1

Cristian Brocchi (Getty Images)

Aggancio in testa alla classifica. Il Milan perde il derby Primavera contro l’Inter che lo raggiunge così in cima alla classifica con 43 punti. I rossoneri si era portati in vantaggio ad inizio partita (al diciottesimo minuto) con il gol di Cutrone (8 reti su 9 presenze in campionato). La squadra di Mister Cristian Brocchi non ha però gestito bene il proprio vantaggio e già al 33′ si è fatta riprendere. Decisivo l’incursione in area di rigore di Josè Correja che fa 1-1. Cinque minuti prima l’Inter aveva colpito un palo con Camara. Nella ripresa poi le cose non sono migliorate: al 28′, in seguito ad un fallo di Felicioli su Camara è stato assegnato un calcio di rigore ai nerazzurri che Rocca trasforma. 2-1. Sarà questo il risultato finale anche se i rossoneri hanno poi più volte sfiorato il pareggio con Mastalli e con Vassallo. Seconda sconfitta di fila dopo quella con l’Atalanta.