Primavera, Milan-Real Madrid 2-1: finale col brivido a Dubai, ma i rossoneri trionfano meritatamente!

Real Madrid vs Milan

Tra pochissimo (Ore 16,00 italiane) andrà in scena l’ultimo atto del Torneo Internazionale  in memoria di Hamdan Bin Mohammed. La finalissima vedrà di fronte a Dubai il Milan Primavera, e la cantera del Real Madrid.
Il torneo Internazionale di Calcio Under 18, in programma dal 10 al 19 Aprile 2015, ha visto la partecipazione di 8 club: oltre ai già citati Real Madrid e Milan, erano presenti anche Valencia, Al-Ahli FC, Al-Shabab FC, Al-Wasl FC, Al-Nasr FC e Dubai FC. Il torneo è giunto alla quinta edizione, i campioni uscenti del Valencia sono stati sconfitti dai ragazzi di mister Brocchi nella gara d’esordio per 3-2.

Il Milan Primavera conquista per la prima volta il trofeo in memoria di Bin Mohammed a Dubai! Le reti nel primo tempo di Davide Di Molfetta e Davide Calabria: entrambi due capolavori dei giovani rossoneri. Nella ripresa i rossoneri hanno amministrato alla grande il vantaggio, rischiando più volte il 3-0. Nel finale di gara un errore di un difensore rossonero, riapre il match, ma dopo quattro minuti di recupero l’arbitro decreta la vittoria del Milan!

Sulle note di ”Chi non salta nerazzurro è” i giovani rossoneri festeggiano il trionfo contro il Real Madrid!

Luca Vido premiato come miglior giocatore del match!

Il figlio di Zinedine, Luca Zidane premiato come miglior portiere!

Jaume Grau Ciscar del Real Madrid premiato come miglior giocatore della competizione!

SEGUI LA DIRETTA LIVE CON NOI!

Questo l’11 iniziale delle due squadre:

Milan (4-3-3): Livieri; Turano, De Santis, Derosa, Felicioli; Calabria, Gamarra, Crociata; Ronchi, Fabbro, Di Molfetta.

Real Madrid (4-3-3): Luca Zidane; Serrano, Molina Selva, Riol, Grau Ciscar, Rodriganez, Marrero, Rivero Sanchez, Rubio Serna, Hlal, Salto Sanchez

FINALE – Milan-Real Madrid: primo tempo

Le due squadre hanno appena concluso la fase di riscaldamento.

Dopo la cerimonia di apertura attualmente in corso, le due finaliste usciranno dal tunnel degli spogliatoi!

Milan e Real Madrid sono appena uscite dal tunnel che porta al campo… Tra pochissimo il fischio d’inizio

1′ – Calcio d’inizio per i rossoneri!

3′ – Blancos in attacco, rossoneri tutti dietro la linea della palla

4′ – Primo calcio d’angolo per il Milan: mischia in area risolta dall’estremo difensore avversario

6′ – Rossoneri vicinissimi al gol in ben due occasioni. Ronchi vicino al gol d’esterno destro

8′ – Ancora Milan in attacco: prima Ronchi prova l’assist per Di Molfetta solo al centro dell’area ma i difensori del Real mandano in angolo.

8′ – Nel corner successivo, ci prova Ruiz di testa, ma l’estremo difensore avversario respinge.

9′ – Ancora rossoneri in attacco: De Santis prova il passaggio in mezzo dopo aver saltato il portiere, ma la difesa del Real Madrid si salva ancora una volta

11′ – Il Real Madrid si affaccia in avanti con un lancio per Sanchez, ma Livieri salva e subisce anche una carica!

13′ – Milan scatenato in attacco, difesa blancos in bambola: poca freddezza davanti la porta per gli attaccanti rossoneri

15′ – GOOOL DEL MILAN – Magia assoluta di capitan Davide Di Molfetta: sinistro a giro dai 20 metri che lascia impietrito Zidane, estremo difensore del Real Madrid. Rossoneri meritatamente in vantaggio!

19′ – Il Real Madrid prova a reagire, ma i rossoneri si difendono bene!

21′ – Ancora Di Molfetta mette in difficoltà la difesa avversaria, peccato che il suo tiro stavolta finisca lontano dalla porta avversaria.

22′ – Il Real prova ad affacciarsi in avanti, ma il tiro dal limite dell’attaccante blancos viene bloccato in due tempi da Livieri.

24′ – Altro calcio d’angolo per il Milan, ma il cross di Di Molfetta viene respinto con i pugni da Zidane!

25′ – Di Molfetta incontenibile per gli avversari: punizione defilata battuta come un calcio d’angolo che però finisce tra le braccia dell’estremo difensore blancos!

29′ – Salvataggio strepitoso di De Santis su un cross da destra pericolosissimo del Real Madrid.

30′ – Adesso i Blancos provano a chiudere il Milan nella propria metà campo!

32′ – Passaggio in mezzo di Ronchi per la corrente Di Molfetta, destro rasoterra che per poco non sorprende Zidane!

33′ – Strepitoso Di Molfetta, ancora lui: prova il destro da fuori, palla che sfiora la traversa e va sul fondo.

36′ – Punizione da posizione centrale per il Real Madrid: respinge in angolo la difesa rossonera

38′ – Lancio in profondità per Fabbro che salta Zidane in uscita, ma successivamente non riesce a concretizzare l’azione.

42′ – GOOOOOL DEL MILAN – Raddoppio di Davide Calabria che taglia centralmente tutta la difesa avversaria e con un tocco di punta anticipa Luca Zidane in uscita!

45′ – 1 minuto di recupero concesso dalla quaterna arbitrale!

45+1′ – L’arbitro manda tutti negli spogliatoi: fine primo tempo con il Milan in vantaggio 2-0 sul Real Madrid!

FINALE – Milan-Real Madrid: secondo tempo

45′ – Le squadre sono appena rientrate sul terreno di gioco. Calcio d’inizio per il Real Madrid!

48′ – Calcio d’angolo in favore del Real Madrid: respinge con i pugni l’estremo difensore rossonero

50′ – I rossoneri provano la ripartenza con Di Molfetta, che però viene atterrato a centrocampo!

51′ – Primo cambio per il Milan: fuori il numero 7 Alessandro Ronchi, dentro il numero 20 Andrea Vassallo!

53′ – Errore in fase di rinvio per Luca Zidane, rimessa laterale regalata ai rossoneri.

54′ – Ci prova il neo-entrato Vassallo con un sinistro da fuori: palla bloccato senza difficoltà da Zidane.

55′ – Milan vicinissimo al gol: Di Molfetta serve in area Felicioli, il suo tiro viene respinto. Dal limite dell’area arriva Vassallo che supera il portiere, ma il pallone viene salvato miracolosamente sulla linea dal difensore del Real madrid.

57′ – Brocchi decide di far entrare in campo il numero 18 Luca Vido. Per il Real Madrid fuori Rivero Sanchez, dentro Buces Lopez!

60′ – Calcio d’angolo per il Milan. Dalla bandierina va Di Molfetta: cross troppo lungo che finisce direttamente sul fondo.

61′ – Altra occasione nitida per i rossoneri! Di Molfetta inventa un cross prelibato per la testa di Vassallo: palla alta non di molto!

62′ – Problema all’avambraccio per Guido Turano: Milan momentaneamente in 10

65′ – Dentro Andrej Modic e il portiere Stefano Aiolfi!

67′ – Jacobo Gonzalez prova il tiro di testa: palla che finisce sopra la traversa senza creare pericoli all’estremo difensore rossonero!

71′ – Adesso il Real Madrid sta mettendo sotto il Milan, ma finora non ha creato azioni degne di nota!

72′ – Intelligente Davide Di Molfetta che fa respirare la difesa rossonera tenendo palla

74′ – Massimo sforzo del Real Madrid che prova con dei continui lanci lunghi a scavalcare il centrocampo rossonero: brava la difesa del Milan nei duelli aerei!

78′ – Crampi per Di Molfetta che però si rialza!

79′ – Milan ad un passo dal gol: Vido prova la magia con un colpo di tacco, palla fuori di pochissimo!

81′ – Per i rossoneri dentro Papasodaro e Spinelli, fuori Derosa e lo stremato capitan Di Molfetta!

82′ – Prima del cambio, Di Molfetta ha ceduto la fascia di capitano a Davide Calabria: quest’ultimo è andato vicinissimo al gol del 3-0 con uno splendido tiro al volo dal limite dell’area!

85′ – Nonostante l’evidente stanchezza, i rossoneri riescono a tenere alta la difesa e a pressare i portatori di palla avversari ad inizio azione! Supremazia assoluta del Milan!

88′ – Il Real Madrid prova ad impensierire senza successo il Milan. Rossoneri in pieno controllo del match!

90′ – 4 minuti di recupero concessi dalla quaterna arbitrale!

90’+1′ – GOL DEL REAL MADRID – Hlal sfrutta un errore del difensore rossonero, salta il portiere e riapre il match quando mancano meno di 3 minuti al fischio finale!

90’+3′ – Salvataggio sulla linea su tiro di Vassallo: rossoneri ad un passo dal gol!

90’+4′ – Nonostante il brivido nel finale con il Real madrid che ha seriamente rischiato di trovare un clamoroso ed ingiusto pareggio! Fischio finale: Milan Primavera campione!!!!!