Allievi Nazionali: il Milan vince il derby 4-1. Galliani loda i ragazzi

Derby Milan - Inter Allievi Nazionali (foto acmilan.com)
Derby Milan – Inter Allievi Nazionali (foto acmilan.com)

Al Centro Sportivo Vismara si è appena concluso il derby tra gli Allievi Nazionali di Milan e Inter. La partita, valida come recupero di una giornata del campionato di categoria, ha visto i giovani rossoneri di mister Riccardo Monguzzi dilagare contro i cugini e uscire vittoriosi dal match con l’ampio risultato di 4-1. Come riportato dal sito ufficiale acmilan.com, i padroni di casa sono passati in vantaggio al 17′ con tiro di destro a giro sul secondo palo di La Ferra; al 19’l’Inter ha trovato il pareggio con Piscopo, ma un minuto dopo, al 20′, il Milan è ritornato di nuovo in vantaggio con Cutrone. Nella ripresa, al 15′ Cutrone ha trovato la doppietta con gol su azione personale in contropiede prima che Llamas appoggiasse in rete di testa il gol del definitivo 4-1 al 60′. Con questo importante risultato, i ragazzi di Monguzzi volano al primo posto del girone.

Al termine della gara, l’amministratore delegato Adriano Galliani, presente in tribuna per seguire il match, ha rilasciato queste dichiarazioni a Milan Channel: “Siamo molto contenti di questo gruppo di ’98, ci sono momenti in cui questi ragazzi riescono ad essere straordinari. Sapevamo di avere una squadra di Allievi molto forte, ma al termine della partita ho subito sentito l’allenatore per fargli i complimenti e per estenderli a tutta la squadra. Cutrone segna a mitraglia. Proprio per il valore di questi ragazzi, abbiamo deciso di blindarli e abbiamo fatto firmare ad alcuni di loro già un contratto da professionisti per il trienno 2015-2018″.