Primavera, Milan-Sassuolo 4-1: Fabbro, Vassallo e Di Molfetta stendono i neroverdi

Cristian Brocchi (acmilan.com)

Nonostante il Milan Primavera abbia già conquistato il pass per le Final Eight che si giocheranno dal 9 al 16 giugno in Liguria, la squadra di Cristian Brocchi continua a vincere. Quest’oggi contro il Sassuolo, al centro Sportivo Vismara, i rossoneri hanno conquistato altri 3 punti sconfiggendo i neroverdi per 4-1.

Al 7′ minuto i giovani rossoneri sono andati sotto a causa del gol di Lodesani, ma appena due minuto dopo, Michael Fabbro ha trovato il gol del pareggio. Primo tempo conclusosi sul punteggio di 1-1. Nella ripresa il Milan torna in vantaggio con un gran gol di Andrea Vassallo al 65′. Al 73′ arriva la doppietta personale di Fabbro, mentre a tempo quasi scaduto arriva anche la firma di Davide Di Molfetta che chiude definitivamente il match con il punteggio di 4-1.