Fine primo tempo, Sassuolo-Milan 2-1: i voti del primo tempo

Inzaghi & Honda (Getty Images)

Si è appena concluso il primo tempo della sfida tra Sassuolo e Milan al Mapei Stadium. Il punteggio parziale è di 2-1 in favore dei padroni di casa andati in vantaggio grazie ad un gol fantasma concesso dell’arbitro di porta: dal fermo immagine fornito dalle televisioni private, si nota che il pallone non è assolutamente entrato del tutto. Resta comunque l’erroraccio di Diego Lopez. Domenico Berardi qualche minuto dopo sigla il raddoppio superando in velocità Paletta. Al 33′ Giacomo Bonaventura fa tutto solo e riapre il match con un gran gol di punta sul secondo palo. Il gol fantasma subito dai rossoneri ha leggermente destabilizzato la squadra, che però col passare dei minuti ha ripreso maggiormente il controllo del gioco andando vicino al gol in un paio di occasioni con Honda e Destro.

Marcatori: 14′ Aut. Diego Lopez; 31′ Berardi; 33′ Bonaventura.

Ammoniti: Bonaventura, Bonera, Missiroli.