Milan-Torino 3-0: El Shaarawy e Pazzini abbattono il Toro e regalano una gioia ai tifosi

milan torino

Ultima partita a San Siro per il Milan in questo fallimentare campionato 2014/2015. La squadra di Filippo Inzaghi affronta il Torino di Giampiero Ventura e spera di regalare una vittoria ai tifosi, da tempo su piede di guerra sia con la società che con i giocatori. Ormai i rossoneri non hanno più obiettivi di rilievo ai quali ambire, dunque vincere conta poco, ma la stagione va comunque conclusa in maniera dignitosa.

Il Milan ha steso 3-0 il Toro grazie ai gol di Stephan El Shaarawy (doppietta) e Giampaolo Pazzini. Dopo i tre punti conquistato contro la Roma, altra vittoria casalinga per i rossoneri. Rimasti in 10 a fine primo tempo per il rosso a Zaccardo, la squadra di Pippo Inzaghi (anch’egli espulso) è riuscita a trovare il 2-0 su rigore. Ristabilita la parità numerica a causa dell’espulsione di Molinaro, arriva anche la doppietta del ‘Faraone’ rossonero che chiude definitivamente il match.

Seguite insieme a noi la diretta live di Milan-Torino!

Milan-Torino: primo tempo

1′ – Calcio d’inizio per i rossoneri!

2′ – Il Milan prova a far girare il pallone, i granata aspettano per imbastire un contropiede!

3′ – Capitan Pazzini stoppa il pallone con il braccio: l’arbitro ferma l’azione

3′ – Buon pressing del Milan: rischia Padelli!

4′ – Martinez va in profondità: bravo Diego Lopez ad anticiparlo in uscita bassa

4′ – Ci prova Stephan El Shaarawy dai 35 metri: tiro ribattuto sul nascere!

6′ – Buona trama offensiva dei rossoneri: El Shaarawy prova il tocco sotto per Poli, offside!

8′ – Ci prova anche il Toro: palla in profondità di Molinaro, troppo lunga per Amauri

11′ – Honda spalle alla porta perde palla e atterra l’avversario: ammonito per fallo tattico!

12′ – El Kaddouri ci prova dal limite, sfiora De Jong in angolo!

15′ – Troppo spazio per Molinaro che prova l’azione personale: bloccato da De Jong.

19′ – GOOOOOL DEL MILANStephan El Shaarawy ha portato in vantaggio i rossoneri con uno splendido destro dal limite dell’area di rigore servito da Zaccardo!

25′ – El Kaddouri ci prova di punizione: palla alta

29′ – Ci prova il Milan con Pazzini: fermato al limite dell’area

30′ – Cross da sinistra del Toro: Amauri non arriva a colpire di testa

31′ – Martinez ci prova da lontano: blocca Abbiati!

32′ – Problemi per Alex, si scalda Mexes!

42′ – Inserimento di Molinaro, Zaccardo lo stende: punizione dal limite e espulsione!

45′ – Fine primo tempo!

Milan-Torino: secondo tempo

1′ – Calcio d’inizio per i granata, oggi in maglia bianca!

2′ – Dentro Mexes, fuori Alex. Poli terzino destro. Allontanato dalla panchina anche Pippo Inzaghi.

5′ – Honda va via a Moretti che lo stende: giallo per il difensore granata

7′ – Ci prova Bruno Peres da lontanissimo: palla deviata in angolo!

8′ – Honda prova il contropiede, mette in mezzo per Pazzini: colpo di testa lento sulle mani di Padelli!

10′ – Fuori Vives, dentro Benassi!

12′ – Van Ginkel entra in area e subisce fallo Molinaro: rosso per il difensore del Toro e rigore!

13′ – GOOOOL DEL MILAN – Dagli 11 metri Giampaolo Pazzini non fallisce: 100esimo gol in Serie A per lui che festeggia con una maglia speciale!

19′ – GOOOL DEL MILAN – Scambio stretto tra Van Ginkel e El Shaarawy: doppietta personale per il ‘Faraone’.

21′ – Standing ovation per El Shaarawy che lascia il posto a Zapata!

26′ – Fuori Martinez, esordio in Serie A per Rosso.

30′ – Il Milan prova ad addormentare il match!

35′ – Rossoneri saldamente al comando della sfida.

41′ – Anche Abbiati si rende protagonista del match: grande parata da pochi passi su El Kaddouri!

45′ – Due minuti di recupero!

45’+2′ – Finisce qui il match: Milan batte Toro 3-0 grazie ai gol di El Shaarawy e Pazzini.