Nazionale al lavoro a Coverciano: El Shaarawy a segno in allenamento

Antonio Conte & Stephan El Shaarawt (Getty Images)

Come riporta il sito ufficiale della FIGC, dopo la mattinata di riposo concessa da Antonio Conte, la Nazionale si è allenata nel pomeriggio a Coverciano sotto un caldo torrido.

Gli Azzurri si sono affrontati in una partitella in famiglia da due tempi di circa mezzora ciascuno che si è conclusa sul punteggio di 4-3 per i “gialli” grazie alle reti messe a segno nel primo tempo da Stephan El Shaarawy, Candreva e De Rossi e nella ripresa da Ranocchia, prima del tentativo di rimonta dei “blu”, in gol nel finale con Rossettini e con una doppietta di Vazquez. Ancora a riposo Marchetti, Florenzi, Zaza e Soriano, mentre Gabbiadini si è allenato regolarmente ed è sceso in campo per il secondo tempo della partitella. Dopo le nuove convocazioni del Ct nella giornata di sabato, gli Azzurri torneranno a radunarsi domenica a Coverciano per preparare l’impegno di venerdì 12 giugno con la Croazia in una gara valida per le qualificazioni a EURO 2016.

Fonte: acmilan.com