Final Eight Primavera, Torino-Milan 7-6 dcr: rossoneri eliminati

Milan Primavera (acmilan.com)

Brutta delusione per la Primavera del Milan guidata da Cristian Brocchi, che nei quarti delle Final Eight Scudetto viene sconfitta ed eliminata dal Torino ai calci di rigore dopo che ai tempi supplementari il risultato si era fermato sul 3-3 dopo una partita molto emozionante. I rossoneri si erano portanti in vantaggio per due volte con Fabbro al 30′ e con Mastalli al 59′, ma hanno poi subito la rimonta granata firmata da Morra al 73′ e da Danza su penalty all’81’. Era stato poi Fabbro all’98’ nel primo tempo supplementare ad illudere, ma un altro rigore di Danza tre minuti dopo ha riportato i conti in parità. Nella sfida dagli 11 metri sono stati i ragazzi di Moreno Longo ad avere la meglio segnando 4 penalty contro i 3 del Milan.