Milan-Alcione 5-1: prima amichevole vincente per i rossoneri di Mihajlovic

Milan-Alcione (Foto by Premium Sport)

Tra pochissimo andrà in scena la prima amichevole stagionale del ‘nuovo’ Milan di Sinisa Mihajlovic. In realtà, vista la formazione ufficiale scelta dal tecnico, di nuovo c’è ben poco in quanto i neo-acquisti sono arrivati da poco o arriveranno nei prossimi giorni. Gli sfidanti dei rossoneri saranno i dilettanti dell’Alcione: il match si svolgerà a Solbiate Arno (VA), allo stadio Chinetti.

Positiva la prima prova del Milan che rifila 5 gol ai dilettanti dell’Alcione. Avversari che erano passati in vantaggio nei primi minuti con Gennarelli. I rossoneri hanno risposto grazie ai gol di Nigel De Jong su rigore, Andrea Poli e Alessio Cerci. Nel secondo tempo subentra una nuova formazione, ma segna solo M’Baye Niang che sigla una doppietta. In mezzo ben 4 traverse colpite da Nocerino (2), Alex e Suso.

SEGUI LA DIRETTA LIVE DEL MATCH!

Milan-Alcione: primo tempo

1′ – Calcio d’inizio per l’Alcione!

3′ – Prima iniziativa di Abate che crossa dal fondo: nessun rossonero sul pallone

5′ – GOL DELL’ALCIONE – Contropiede letale dell’Alcione: Zaccardo si fa bruciare da Gennarelli che batte Abbiati!

7′ – Cross in mezzo di Locatelli per la testa di Alessio Cerci: palla centrale parata in due tempi dall’estremo difensore avversario

10′ – Prova l’azione personale Mastour: fermato dai difensori avversari

15′ – Il Milan prova a far girare il pallone, ma non riesce a trovare il pertugio giusto

17′ – Punizione dai 25 metri per Cerci: palla sulla barriera

20′ – GOL DEL MILAN: Nigel De Jong su rigore riporta il punteggio in parità!

30′ – GOL DEL MILAN: Andrea Poli, servito da Cerci, trova il gol del vantaggio a pochi passi dal portiere avversario

31′ – Fuori Abbiati, dentro Donnarumma!

35′ – Palla dentro per Cerci che non trova il gol con il destro

45′ – GOL DEL MILAN: Alessio Cerci firma il 3-1

45′ – Fine primo tempo!

Milan-Alcione: secondo tempo!

45′ – Tanti cambi nelle file del Milan, ecco la formazione completa: Donnarumma; Calabria, Zaccardo, Alex, Albertazzi; Mauri, Mastalli, Nocerino; Suso; Niang, Cutrone.

48′ – Traversa clamorosa di Antonio Nocerino!

51′ – GOL DEL MILAN – Gran giocata di M’Baye Niang che in semi-rovesciata firma il 4-1

58′ – Dentro Agazzi, fuori Donnarumma!

60′ – Cross preciso di Albertazzi, Cutrone manda alto di testa

62′ – Cross da destra deviato, sguscia Niang: doppietta personale per lui!

70′ – Ci prova anche Suso dalla distanza: palla fuori non di molto

85′ – Altra traversa colpita dal Milan: stavolta l’autore è Suso che da posizione ravvicinata manca il sesto gol!