Milan-Legnano 5-1: altra rimonta, altra cinquina. E che gol di Mastour

Milan-Legnano (Foto by Premium Sport)

Il Milan si appresta ad affrontare il Legnano nella seconda amichevole estiva, dopo la vittoria 5-1 sull’Alcione. Un test che dovrà servire a sciogliere ulteriormente le gambe visti i pesanti carichi in allenamento di Sinisa Mihajlovic. Novità importanti nella formazione ufficiale scelta dal tecnico, che conferma il 4-3-1-2 cambiando alcuni interpreti.

Altra vittoria in rimonta per i ragazzi di Mihajlovic. Andati sotto a causa di una disattenzione della difesa e di Diego Lopez che ha spalancato la porta ad Anelli, il Milan ha saputo reagire andando in gol nel primo tempo con Andrea Poli, Alex e Hachim Mastour. Da segnalare il gran gol da fuori di quest’ultimo. Nella ripresa invece i go sono stati siglati da Keisuke Honda e Simone Verdi. Prossimo impegno del Milan: sabato 18 luglio alle ore 20.45 in trasferta contro il Lione.

SEGUI LA DIRETTA LIVE DEL MATCH!

Milan-Legnano: primo tempo!

1′ – Calcio d’inizio per i rossoneri!

3′ – Milan che per ora non si sbilancia e prova a far girare il pallone

4′- José Mauri in cabina di regia alla De Jong

5′ – I rossoneri sviluppano l’azione sulla destra con Abate e Poli, ma il cross di quest’ultimo è finisce sulle mani del portiere avversario.

6′ – Mihajlovic sta assistendo al match in piedi

8′ – Primo calcio d’angolo in favore del Milan. Intanto problema alla caviglia per Abate che chiede il cambio

10′ – GOL DEL LEGNANO – Svarione della difesa rossonera che lascia solo il centravanti avversario Anelli che salta Diego Lopez e insacca in rete dai 30 metri.

13′ – Fuori l’infortunato Abate, dentro Calabria!

14′ – Primo tiro in porta del Milan con Suso… Nulla di fatto però.

16′ – Bonaventura prova il sinistro dalla distanza, palla rimpallata

17′ – Da fermo Mastour prova il destro: ottima parata dell’estremo difensore del Legnano

22′ – Anche Niang prova il tiro dalla distanza. Facile la presa per Houehou

24′ – Grande giocata in area di Suso: cross rasoterra in area, ma nessuno arriva da dietro per il tap-in vincente

27′ – Dal limite dell’area Bonaventura serve Calabria che prova il tiro: palla fuori non di molto

30′ – Punizione dai 35 metri per i rossoneri: Suso prova il tiro-cross, ma la palla finisce sul fondo

33′ – Fuori, tra gli applausi, Diego Lopez. Al suo posto dentro Abbiati

34′ – Gran sinistro ad incrociare di Niang dal vertice dell’area di rigore: grandissima parata dell’estremo difensore del Legnano

38′ – Azione bellissima sullo stretto tra Mastour e Niang: il tiro di quest’ultimo viene parato.

39′ – GOL DEL MILAN – Gol di Andrea Poli su azione di calcio d’angolo!

41′ – GOL DEL MILAN – Colpo di testa vincente di Alex, ancora da calcio d’angolo…

43′ – GOOOL DEL MILAN – Meraviglia dalla distanza di Hachim Mastour che porta il Milan sul 3-1!

45′ – FINE PRIMO TEMPO!

Milan-Legnano: secondo tempo!

Tanti i cambi apportati nella ripresa da Mihajlovic, questa la formazione: Abbiati(c); Calabria, Rodrigo Ely, Albertazzi, De Sciglio; Nocerino, De Jong, Bertolacci; Honda; Cerci, Simone Verdi.

48′ – Calcio d’angolo in favore del Milan… Ancora un rossonero in anticipo di testa: palla fuori

52′ – Buona azione del Milan che va al tiro con Bertolacci: palla alta da posizione favorevole!

59′ – Da bordo campo Carlo Pellegatti ha parlato dell’infortunio subito da Abate durante il primo tempo e che lo ha costretto a lasciare il campo facendo spazio a Calabria: “Uscita precauzionale per Abate. Non dovrebbe essere grave il problema alla caviglia”.

60′ – Prosegue la rotazione dei portieri come nel match contro l’Alcione: fuori Abbiati, dentro Donnarumma!

64′ – GOL DEL MILANKeisuke Honda riceve palla in area e batte il portiere avversario con un bel pallonetto

72′ – GOL DEL MILAN – Grande diagonale di Simone Verdi: 5-1 per i rossoneri

77′ – Gran cross in area di Davide Calabria: respinge fuori il portiere del Legnano

82′ – Palo colpito da posizione ravvicinata da Alessio Cerci.

89′ – Simone Verdi prova il tiro dal limite dell’area, palla respinta.

90′ – Finisce qui la seconda amichevole estiva del Milan: vittoria in rimonta 5-1 sul Legnano.