El Shaarawy impatta contro il Tolosa: il Monaco pareggia 1-1

Stephan El Shaarawy
Stephan El Shaarawy in allenamento con il Monaco (Getty Images)

Quest’anno il Monaco non riesce proprio ad ingranare. Dopo la pesantissima sconfitta di mercoledì sera nell’andata del preliminare di Champions League contro gli spagnoli del Valencia, che si sono imposti con un secco 3-1, il club del principato ha deluso anche in campionato. Ieri sera ha infatti pareggiato 1-1 contro il Tolosa. La squadra dell’ex attaccante del Milan Stepahn El Shaarawy era passata in svantaggio già al 22′ con il gol di Doumbia, ma è riuscita a pareggiare con la rete di Lemar, arrivata al 65′. L’ex rossonero è stato schierato titolare ma è stato sostituito dopo 71 minuti. Il Faraone è alla sua sesta presenza (la seconda dal primo minuto) con il club francese: ha segnato un gol contro lo Young Boys, totalizzando 190 minuti in totale. Di partita in partita fino ad oggi El Shaarawy ha giocato sempre un po’ di più.