Assist e gol di tacco: Honda trascina il Giappone

Keisuke Honda (Getty Images)

Impegnato con il suo Giappone nelle gare di qualificazione del continente asiatico in vista dei prossimi Mondiali, Keisuke Honda ha dato spettacolo nel match conclusosi pochi minuti fa contro l’Afghanistan. A Teheran, infatti, la nazionale nipponica ha demolito per 6-0 gli avversari e il trequartista del Milan è stato uno dei migliori in campo. Honda ha fornito l’assist decisivo per il gol che ha sbloccato il match nel primo tempo ed ha chiuso i giochi con una splendida rete di tacco. Ora il giocatore rientrerà in Italia e si metterà al più presto a disposizione di Sinisa Mihajlovic per preparare il derby di domenica sera contro l’Inter e dopo una prestazione del genere le possibilità di vederlo in campo dal 1′ minuto potrebbero salire esponenzialmente.