Primavera, Como-Milan 1-6: goleada rossonera

Cristian Brocchi (acmilan.com)

Ad Orsenigo (Co), Como-Milan, match valido per la seconda giornata del Campionato Primavera, termina 1-6 per i ragazzi di Cristian Brocchi.

PRIMO TEMPO – Bella prestazione dei rossoneri che chiudono il primo tempo 1-3 grazie alle reti di Vido al 2′, poi il pareggio temporaneo del Como con Cortesi all’11’, Vassallo al 14′ riporta il Milan in vantaggio e poi Llamas, con uno splendido calcio di punizione chiude il primo tempo sull’1-3.

SECONDO TEMPO – I rossoneri partono forte anche nella ripresa e già al 54′ Vassallo, con grande caparbietà e furbizia, sfrutta un errore della difesa del Como e realizza la rete dell’1-4. Nove minuti dopo, al 63′, ancora Vassallo protagonista con un destro potente da dentro l’area che non lascia scampo a Maimone, grande prestazione per l’attaccante rossonero autore di una splendida tripletta. Al 77′ va in rete anche Agnero, servito al centro dell’area da Vido, che chiude la partita sul risultato di 1-6.

Fonte: Acmilan.com