Udinese-Milan 2-3: primo tempo perfetto, ma nella ripresa i bianconeri sfiorano la rimonta

udinese milan

Alle ore 20.45 allo stadio Friuli si gioca Udinese-Milan, anticipo della quinta giornata del campionato di Serie A 2015/2016. La squadra di Sinisa Mihajlovic va alla ricerca di conferme e di miglioramenti dopo la vittoria di San Siro contro il Palermo. Vincere e giocare bene sarebbe un ottimo segnale di continuità. I ragazzi di Stefano Colantuono, invece, sono reduci da tre sconfitte di fila dopo l’esordio vincente allo Juventus Stadium. Pertanto dovrebbero rendere la vita difficile ai rossoneri.

Seguite insieme a noi la diretta live di Udinese-Milan con la cronaca delle azioni salienti del match!

Udinese-Milan: primo tempo

1′- L’arbitro Doveri ha fischiato l’inizio della partita! Forza Milan

2′ – Balotelli fischiatissimo dal pubblico di casa

4′ – Punizione subita da Balotelli al vertice dell’area di rigore

5′ – GOOOOOL DEL MILAN – Magia assoluta di Mario Balotelli  su punizione dai 25 metri: palla sotto il sette!

10′ – GOOOOOOOL DEL MILAN – Assist perfetto di Riccardo Montolivo per la corrente Giacomo Bonaventura: sinistro lento ma angolato che batte Karnezis!

18′ – Ammonito Calabria. In precedenza giallo anche per Balotelli

23′ – Si scaldano Luiz Adriano e Alex

31′ – Palla in profondità per Bacca che serve al centro Honda: anticipato da un difensore dell’Udinese

45′ – GOOOOOOL DEL MILAN – Tris rossonero con Christian Zapata che con uno splendido colpo di testa batte ancora l’estremo difensore bianconero!

Udinese-Milan: secondo tempo

1′ – E’ iniziato il secondo tempo con il Milan avanti 3-0 sull’Udinese!

1′ – Per l’Udinese dentro Zapata, fuori Piris

3′ – Calabria, già ammonito, fuori: dentro Alex!

6′ – GOL DELL’UDINESEBadu accorcia le distanze per i bianconeri. Palla sanguinosa persa in ripartenza da Carlos Bacca…

12′ – GOL DELL’UDINESE – Accorciano le distanze i bianconeri con Duvan Zapata! Dormita collettiva della difesa rossonera

18′ – Fuori un pessimo Keisuke Honda, dentro Andrea Poli

25′ – Ammonito Christian Zapata

35′ – I rossoneri stanno soffrendo gli attacchi bianconeri e non riescono a ripartire in contropiede

40′ Ammonito Marquinho per fallo su Poli.

45′ – Bomba dal limite di Bruno Fernandes, Diego Lopez respinge in angolo!

45′ – Wague di testa vicinissimo al gol del clamoroso pareggio

45′ +2′ – Milan in attacco… Balotelli e Bonaventura provano a tenere palla ad ogni costo!

45’+3′ – Espulso Bruno Fernandes per doppia ammonizione!