Genoa-Milan 1-0: un tempo regalato, i rossoneri cadono a Marassi

GENOA MILAN

Alle ore 12.30 si gioca Genoa-Milan allo stadio Luigi Ferraris di Genova. I padroni di casa cercano il riscatto dopo aver perso consecutivamente le ultime tre partite di campionato. Di fronte al loro pubblico avranno delle motivazioni in più fare bene. Ma anche la squadra di Sinisa Mihajlovic in quanto a stimoli non è da meno. I rossoneri sono reduci da due vittorie di fila e vogliono fare tris oggi, sia per cercare di avere continuità e sia per recuperare il gal che li separa dalla zona Champions League. Si preannuncia una sfida interessante.

Seguite insieme a noi la diretta live di Genoa-Milan con tutte le azioni salienti della partita!

Genoa-Milan: cronaca del primo tempo

1′ – E’ cominciata la partita: forza rossoneri!

3′- Equilibrio in campo nei primissimi minuti di gara.

4′ – Fallo di Zapata su Pavoletti. Punizione per il Genoa da posizione insidiosa.

5′ – Gran botta di Diego Capel, ma il pallone termina di poco a lato.

7′ – I rossoblu sono in avanti in questa fase di match, il Milan deve sbloccarsi.

9′ – Altro calcio di punizione interessante guadagnato dal Genoa per fallo di De Jong su Perotti.

10′ – GOL DEL GENOA! Conclusione di Dzemaili su punizione, il pallone viene deviato e Diego Lopez viene messo fuori causa.

12′ – Ammonito Bonaventura.

14′ – Diego Capel viene lanciato a rete, ma è in fuorigioco.

17′ – Il Milan prova a reagire riversandosi in attacco, ma non trova spazi.

18′ – Ammonito Romagnoli per fallo su Pavoletti.

20′ – Iniziativa di Balotelli, palla a Bonaventura che calcia bene di sinistro, ma la conclusione è alta di poco.

22′ – Genoa pericoloso in contropiede. Il cross di Laxalt dalla sinistra viene deviato in angolo da Zapata.

22′ – Sul corner svetta Burdisso, ma non inquadra la porta.

27′ – Balotelli prova ad innescare Luiz Adriano, ma Marchese riesce a prolungare verso Lamanna evitando che il brasiliano prenda il pallone e si involi verso la porta.

30′ – Dopo una grande giocata Bertolacci ha subito un colpo ed è rimasto a terra, problemi fisici per lui.

34′ – Lampo di Balotelli, che in area mette giù in pallone difficile, si gira e tira ma la sua conclusione viene murata. Grande occasione per il Milan.

35′ – Corner di Bonaventura, colpo di testa di Balotelli che termina a lato da poco! Romagnoli la manca di pochissimo, poteva essere il gol del pareggio!

37′ – Ci prova Diego Capel da lontano, conclusione centrale, para facile Diego Lopez.

39′ – Fallo di Calabria su Pavoletti, calcio di punizione da posizione molto favorevole per il Genoa.

39′ – Ci prova ancora Dzemaili, questa volta la conclusione viene respinta da Balotelli in barriera.

42′ – ESPULSO ROMAGNOLI per un braccio largo su Diego Capel. Decisione severa dell’arbitro. Tutto nasce da un brutto errore di Zapata.

43′ – La punizione di Dzemaili viene respinta da De Jong.

45’+1′ – Entra Rodrigo Ely al posto di De Jong.

45’+2′ – TERMINA IL PRIMO TEMPO. Genoa meritatamente in vantaggio per 1-0, Milan incapace di rendersi davvero pericoloso se non qualche lampo di Balotelli. L’espulsione di Romagnoli complica ulteriormente le cose per la squadra di Mihajlovic.

Genoa-Milan: cronaca secondo tempo

1′- E’ ripreso il match!

3′ – Il Genoa recupera bene palla e libera Dzemaili al tiro dalla distanza, palla molto alta.

3′ – Balotelli innesca Luiz Adriano in verticale, il brasiliano calcia ma Lamanna respinge in angolo!

5′ – I rossoneri stanno reagendo, il secondo tempo della squadra è cominciato bene. L’atteggiamento sembra diverso.

9′ – Perotti dà una bella palla in verticale a Pavoletti, che viene anticipato da Zapata. Poi viene fischiato fuorigioco.

10′ – Ammonito Calabria per fallo netto su Laxal, che lo aveva saltato.

11′ – Nel Genoa entra Izzo al posto di Figueiras.

12′ – Ottima sponda di Balotelli per Bertolacci, che si inserisce bene ma calcia male e Lamanna para facile.

13′ – Pavoletti, involato verso la porta, viene fermato per fuorigioco. Decisione corretta. L’attaccante del Genoa viene ammonito per aver calciato in porta dopo il fischio.

16′ – Calcio di punizione per il Milan: ottima iniziativa di Bertolacci, steso da De Maio. Giallo per difensore rossoblu.

17′ – Conclusione alta di Balotelli sulla punizione.

18′ – Assist di Bertolacci per Balotelli, ma il suo sinistro è debole. Para facile Lamanna.

20′ – Genoa pericoloso con Laxalt, il cui cross viene respinto da Ely.

21′ – Giallo a Dzemaili per fallo su Balotelli.

22′ – Occasione per Bertolacci! Dopo la sponda di Luiz Adriano il tiro del centrocampista rossonero a botta sicura viene respinto da un avversario. Grande chance per il Milan!

25′ – Entra Ntcham per Marchese nel Genoa.

27′ – Conclusione da lontano di Ntcham, palla abbondantemente fuori.

28′ – Azione splendida del Genoa, grande inserimento di Laxalt che punta la porta e poi serve Pavoletti in corsa, conclusione a lato. Che pericolo per il Milan!

30′ – Diego Capel si libera bene al tiro, scarica il suo sinistro, ma il pallone finisce alto.

31′ – Entra Kucka per Montolivo, fascia da capitano a De Sciglio.

32′ – Punizione di Balotelli respinta dalla barriera.

33′ – Rossoneri pericolosi, cross di Kucka ed Izzo è costretto a deviare in angolo.

35′ – Entra Bacca per Bonaventura.

38′ – Ammonito Luiz Adriano per fallo su Rincon.

40′ – Esce Pavoletti, entra Gakpè nel Genoa.

41′ – Che occasione di Kucka! Con la porta davanti calcia alto di punta sprecando tutto!

44′ – Giallo a Burdisso per intervento falloso su Luiz Adriano.

45′ – Sono quattro i minuti di recupero.

45’+1′ – Giallo per Bertolacci.

45’+1′ – Rincon prova la conclusione, ma senza successo.

45’+5′ – Ely vicino al pareggio con un colpo di testa allo scadere!

95’+5′ – E’ FINITA! Il Milan cade a Marassi contro il Genoa dopo 2 vittorie di fila. I rossoneri regalano un tempo e sono anche penalizzati dall’eccessiva espulsione di Romagnoli.