Torino-Milan 1-1: Bacca illude, poi Baselli beffa Diego Lopez

torino milan

Questa è la serata di Torino-Milan, partita valida per l’ottava giornata del campionato di Serie A 2015/2016. Per i rossoneri si tratta di un impegno fondamentale visto che sono reduci da due sconfitte consecutive contro Genoa e Napoli, pertanto hanno bisogno di una vittoria per cercare di riavvicinarsi alla zona Europa e rendere più salda la panchina di un Sinisa Mihajlovic messo più volte in discussione di recente.

Seguite insieme a noi la diretta live di Torino-Milan con la cronaca delle azioni più salienti del match!

Torino-Milan: cronaca primo tempo

1′ – E’ cominciata la partita!

2′ – I rossoneri mostrano buon pressing e volontà di fare il match.

3′ – Gioco interrotto, Montolivo e Bertolacci sono rimasti entrambi a terra.

6′ – Cerci prova lo spunto, ma viene steso sulla fascia destra da Baselli. Sulla punizione di Bonaventura la difesa del Torino sale bene e i giocatori rossoneri si ritrovano in fuorigioco.

8′ – Bella iniziativa di Molinaro sulla sinistra, poi assist sulla corsa a Baselli il cui cross viene respinto da Alex.

13′ – Ammonito Kucka per fallo tattico su Baselli.

14′ – In questo momento i granata sembrano guadagnare spazio, mentre il Milan ha più difficoltà a costruire.

18′ – Tiro di Montolivo dalla distanza, palla alta.

20′ – Giallo a Baselli per trattenuta su Cerci, evidente.

21′ – Buon assist di Cerci per Bertolacci, che però in area viene chiuso dalla difesa granata.

24′ – Conclusione di Montolivo da fuori area, respinge lateralmente Padelli.

31′ – Bella punizione di Bonaventura che colpisce l’esterno della rete!

37′ – Buona combinazione Montolivo-Bertolacci, poi Bovo chiude in angolo il tentativo di cross del capitano rossonero.

41′ – Bonaventura guadagna un calcio di punizione interessante facendo ammonire Glik.

43′ – Alex tira un’autentica ciabattata che termina a lato di molto.

45’+2′ – TERMINA IL PRIMO TEMPO! Giusto risultato di 0-0 al Comunale tra Torino e Milan.

Torino-Milan: cronaca secondo tempo

1′ – E’ ricominciata la partita. Nei granata dentro Vives al posto dell’infortunato Gazzi.

4′ – Si sta scaldando Poli.

7′ – Ammonito Bonaventura per fallo di mano del tutto involontario. Gervasoni folle.

9′ – Buon momento del Milan che si riversa con decisione nella metà campo avversaria.

10′ – Entra Bacca per Luiz Adriano.

15′ – Bertolacci prova l’assist per Cerci, ma il pallone è troppo alto.

18′ – GOL DEL MILAN! Ha segnato Bacca su assist di Bertolacci. Azione che parte da Bonaventura, palla all’ex Genoa che fa partire un passaggio all’indietro sul quale il colombiano è solo e non può sbagliare.

19′ – Bacca ancora vicino alla rete con un colpo di tacco!

25′ – Brivido per i rossoneri. Tiro di sinistro da fuori di Baselli che termina a lato di poco, deviato da Alex.

27′ – Nel Toro entra Belotti per Zappacosta. Attacco a tre nei granata.

28′ – GOL DEL TORINO. Palla di Belotti per Baselli, che di sinistro castiga Diego Lopez sul suo palo.

30′ – Ammonito Bovo.

32′ – Grande cambio passo di Bonaventura, palla a Bacca che gliela torna e Jack prova il tiro da fuori, palla alta.

34′ – Giallo per Romagnoli.

35′ – Esce Quagliarella ed entra Benassi nel Torino.

37′ – Grande contropiede del Torino, Acquah serve bene Maxi Lopez che calcia di potenza sul primo palo, Diego Lopez stavolta para.

38′ – Ci prova Acquah da lontanissimo, para Diego Lopez.

40′ – Il Milan sta soffrendo l’iniziativa del Torino.

41′ – Entra Poli per Kucka.

43′ – Ammonito Diego Lopez per proteste.

43′ – Esce Cerci, entra Honda.

45′ – Gervasoni concede quattro minuti di recupero.

45’+4′ – E’ FINITA! Torino-Milan termina 1-1. Primo tempo senza grosse emozioni, la ripresa si infiamma dopo il gol di Bacca, ma i granata pareggiano presto con Baselli. Il finale è tutto granata, ma il pari regge. Nei rossoneri è mancata la personalità per mantenere il vantaggio e per reagire dopo la rete subita.