Primavera, Chievo-Milan 3-2: rossoneri beffati nel finale

Logo Milan ufficiale

Prima sconfitta esterna per i rossoneri di mister Brocchi. 3-2 risultato finale di Chievo-Milan, quinta giornata del Campionato Primavera. Già al 9′ minuto di gioco arriva la rete rossonera con Zanellato ma solo 3 minuti più tardi il Chievo pareggia i conti e si porta addirittura in vantaggio con le reti di Kijine e Bartulovic. Ci pensa Vassallo al 25′ a riportare i rossoneri sulla parità grazie al bel cross di Turano. Nel secondo tempo bella occasione per i ragazzi di mister Brocchi al 52′ con Vido che da sinistra mette la palla al centro per Hamadi che però non trova la porta. Al 64′ palo rocambolesco del Chievo con Giovanditti che spara su un compagno e sfiora l’autorete. Chiude il match N’Gissah al 88′ che non si fa sfuggire l’occasione e insacca, grazie ad un’azione personale, nella porta rossonera.

Fonte: acmilan.com