Primavera, Milan-Perugia 3-1: i rossoneri di Brocchi tornano a vincere

sfondo logo milan 2

La Primavera del Milan, guidata da Cristian Brocchi, torna alla vittoria in campionato sconfiggendo per 3-1 il Perugia allo stadio Chinetti di Solbiate Arno. Dopo lo svantaggio shock  firmato da Proietti con un tiro da fuori area dopo poco più di un minuto, i rossoneri sembrano inizialmente accusare il colpo ed essere in difficoltà. Poi con il passare dei minuti la squadra milanista riesce a reagire e a trovare il pareggio al 33′ con Andrea Casiraghi con un bellissimo colpo di testa. Il Milan a questo punto è scatenato e cinque minuti dopo effettua il sorpasso con Ivan De Santis su cross di Manuel Locatelli. Nel secondo tempo la compagine rossonera cerca di chiudere i giochi, ma in alcune occasioni finisce invece per rischiare di subire il gol del Perugia. Ma all’83’ Junior Agnero ha segnato la rete della sicurezza. Un buon successo per i ragazzi di Brocchi, che salgono a 12 punti in classifica riscattando la sconfitta contro la Salernitana nello scorso turno.