Primavera Milan, vittoria in rimonta per 3-2 contro il Lugano

Cristian Brocchi (foto dal web)

Vittoria in rimonta per la Primavera del Milan, che oggi pomeriggio ha affrontato la selezione Under 21 del Lugano, compagine svizzera in cui milita anche l’ex rossonero Alessandro Mastalli. Una gara tirata ed emozionante quella vinta dai giovani rossoneri in trasferta, privi dei molti talenti convocati dalle selezioni giovanili della Nazionale.

Nel primo tempo il Lugano è andato avanti per 2-1, con il Milan tenuto a galla dalla rete di Zanellato. Nella ripresa ottima reazione dei ragazzi di Christian Brocchi, abili a pareggiare prima e a completare la rimonta nel finale. In rete Careccia e Bianchimano su calcio di rigore. La prossima gara ufficiale per la Primavera di Milanello si svolgerà allo stadio Vismara il prossimo 21 novembre, quando i rossoneri ospiteranno l’Hellas Verona per la nona giornata del campionato di categoria.