Coppa Italia Primavera, Milan-Pescara 1-0: decide De Santis, rossoneri ai quarti

Cristian Brocchi (foto dal web)

Al 18′ del secondo tempo, un gol di testa di Ivan De Santis su azione di calcio d’angolo ha portato in vantaggio 1-0 il Milan al Vismara nello scontro diretto contro il Pescara in Coppa Italia.

Ricordiamo che nei Quarti di finale, il Milan giocherà contro la Fiorentina. I viola hanno battuto ai supplementari il Chievo. Dopo lo 0-2 nel primo tempo a favore dei clivensi, Caso ha accorciato le distanze per i viola, mentre Diakhate ha pareggiato all’87’. Dal 9′ del secondo tempo, Chievo in dieci per l’espulsione per doppia ammonizione di Di Minico. Gara ai supplementari e risultato che cambia: prima 2-3 a favore del Chievo, grazie alla rete di Kiyine, poi 3-3 al 108′ con il rigore di Bangu, nuovo acuto fiorentino con il 4-3 definitvo di Diakhate,

Fonte: Acmilan.com