Primavera, Brescia-Milan 1-5: cinquina rossonera, doppiette per De Santis e Cutrone

sfondo milan

E’ terminata la gara valida per la decima giornata del campionato TIM 2015/2016, Brescia-Milan sul risultato di 1-4. Tante occasioni per i rossoneri che guadagnano 3 punti con tanta grinta e personalità. I rossoneri all’8′ trovano il gol di Ivan De Santis che mette il pallone in rete, sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Gamarra. Al 31′ ancora i rossoneri in avanti con Agnero che non riesce a sfruttare al meglio il bel passaggio di Casiraghi. Al 35′ occasione dei rossoneri con Crociata che prova il tiro a giro di interno destro, ma il portiere del Brescia Gnano con una grande parata gli nega il gol. Al 44′ l’arbitro fischia il calcio di rigore per il Brescia, per fallo di Turano che viene ammonito e al 45′ Said dal dischetto sigla il pareggio dei bresciani. Nella ripresa al 80′ sugli sviluppi del calcio d’angolo, sponda di Bordi e De Santis si regala la doppietta personale. Il terzo gol dei rossoneri arriva dopo tre minuti, su punizione lunga da parte di Felicioli, Cutrone si libera della marcatura e mette in rete. Primo gol stagionale per lui. Al 91′ Cutrone sigla il quarto gol dei rossoneri e in pieno recupero Vassallo firma il quinto gol della giornata dei rossoneri.

Fonte: acmilan.com