Sampdoria-Milan 0-2: prova non entusiasmante, ma bastano Niang e Bacca!

milan-vs-sampdoria-web-coppa_italia(2)

Serata di Coppa Italia oggi allo stadio Luigi Ferraris di Genova. Si gioca Sampdoria-Milan, valida per gli ottavi di finale della competizione nazionale. I rossoneri vanno alla caccia di un riscatto dopo i recenti pareggi deludenti contro Carpi ed Hellas Verona in campionato per garantirsi l’accesso ai quarti, dove l’avversario sarà ancora la squadra emiliana, e puntare dritti alla finale considerando che in semifinale da battere ci sarà una tra Spezia e Alessandria. Un’occasione ghiotta, da non fallire. Sinisa Mihajlovic ha bisogno di saldare la sua pericolante panchina e si aspetta molto dai suoi giocatori.

Seguite insieme a noi la diretta live di Sampdoria-Milan con la cronaca delle azioni più salienti del match!

Sampdoria-Milan: cronaca primo tempo

1′- E’ cominciata la partita a Marassi… Forza Milan!

1′ – Calcio d’inizio per la Samp che cerca subito la profondità, segnalato fallo su Abate.

3′ – Chiusura in velocità di De Sciglio su Bonazzoli involatosi verso la porta rossonera

4′ – Soriano si invola verso la porta, lo ferma con un fallo Bertolacci che viene ammonito!

5′ – Punizione centrale in favore della Sampdoria: ci prova Zukanovic, palla sulla barriera

10′ – Rossoneri che provano a far girare il pallone, ma sin qui creati zero pericoli alla porta avversaria

15′ – Adesso è la Sampdoria che prova a fare la partita… Ammonito Mexes per fallo su Muriel

19′ – Angolo di Bonaventura troppo basso e facile preda degli avversari

21′ – Reparti rossoneri troppo slegati tra loro…

24′ – Ottima giocata di Bonaventura sull’esterno: rientra e scarica il destro, respinge con i piedi Viviano

25′ – Destro a incrociare di Niang al volo: palla a lato non di molto!

26′ – Schema da calcio d’angolo: tiro sbilenco di De Sciglio che finisce sulla testa di Niang, blocca l’estremo difensore avversario

35′ – De Sciglio va in attacco, cross basso per Cerci che si gira e tira: palla rimpallata dalla difesa avversaria

40′ – Ci prova Muriel dalla distanza, respinge in angolo Abbiati

42′ – Altro intervento di Abbiati dopo tiro dalla distanza di Carbonero!

45′ – Senza recupero, si chiude qui il primo tempo!

Sampdoria-Milan: cronaca secondo tempo

45′ – Calcio d’inizio per i rossoneri!

50′ – GOOOOOL DEL MILAN – Ha segnato M’Baye Niang su assist di Bacca!

55′ – Punizione di Bonaventura deviata dalla difesa blucerchiata…

58′ – Ci prova Cerci da destra: cross basso intercettato

59′ – Dentro per la Sampdoria Lazaros, fuori Bonazzoli

60′ – Scintille tra Lazaros e De Sciglio: ammoniti entrambi!

64′ – Espulso per proteste Zukanovic! Rossoneri in superiorità numerica…

67′ – Contropiede sprecato dal Milan: Cerci serve Bacca sull’esterno, il colombiano rientra e serve centralmente Niang ma il suo tiro è salvato provvidenzialmente da Fernando ben posizionato!

74′ – Problemi per Giacomo Bonaventura… Al suo posto è entrato Andrea Poli!

78′ – Dopo la sostituzione di Bonaventura, Honda si è spostato largo a sinistra mentre Poli gioca da esterno a destra.

81′ – Dentro José Mauri, fuori un ottimo Bertolacci!

90′ – Saranno 4 i minuti di recupero…

90’+1′ – Ci prova Cassano da fuori area, palla a lato!

90’+2′ – GOOOOOL DEL MILAN – Carlos Bacca chiude il match con un gran gol!

90’+4′ –  Finisce qui il match al Marassi! Il Milan passa il turno e sfiderà nei quarti di finale il Carpi che ha eliminato la Fiorentina…