Milan-Carpi 2-1: Bacca e Niang, rossoneri in semifinale!

milan-vs-capri-web
Milan-Carpi

Questa sera a San Siro si è disputato MilanCarpi, partita dei quarti di finale della Coppa Italia che valeva l’accesso alla semifinale della competizione contro la vincente di Spezia-Alessandria. La squadra di Sinisa Mihajlovic aveva l’obbligo di vincere e di passare il turno, sia per cercare di conquistare la competizione e sia per placare le polemiche e le indiscrezioni che circolano nell’ambiente soprattutto per quanto riguarda il futuro dell’allenatore. Gli emiliani non anadavano comunque sottovalutati dato che in campionato all’Alberto Braglia hanno fermato i rossoneri sul pareggio.

Si è concluso il match tra Milan e Carpi. Avanzano il turno i rossoneri grazie ai gol di Carlos Bacca e M’Baye Niang. Di Mancosu la rete degli ospiti. Squadra di Sinisa Mihajlovic che dunque approda in semifinale, dove sfiderà la vincente di Spezia-Alessandria!

Ecco la diretta live di MilanCarpi con la cronaca delle azioni più importanti del match!

Milan-Carpi: cronaca primo tempo

1′ – L’arbitro Calvarese ha fischiato l’inizio della partita!

2′ – Keisuke Honda prova il cross, palla tra le mani dell’estremo difensore avversario

4′ – Niang tra i più attivi in questo inizio di match

7′ – Calcio d’angolo per i rossoneri: Kucka anticipa tutti di testa, palla fuori. Vicino alla deviazione sotto porta Alessio Romagnoli

9′ – In questi primi minuti, Niang gioca spesso alle spalle di Bacca. A tratti il modulo sembra essere il 4-2-3-1 più che 4-4-2

14′ – Punizione dal limite per i rossoneri: va Honda, si tuffa e para Brkic. Buon tentativo del giapponese

15′ – GOOOOOL DEL MILAN – Carlos Bacca salta il portiere, e di rabona insacca in rete!

18′ – Kucka ruba palla e si invola verso la porta, para Brkic in tuffo!

20′ – Ammonito Niang

29′ – GOOOOOL DEL MILAN – M’Baye Niang firma il raddoppio sfruttando uno splendido cross d’esterno destro di Bacca!

35′ – Adesso è il Carpi a fare la partita… Il Milan aspetta!

45′ – Finisce qui il primo tempo, senza recupero! Parziale in favore del Milan: in gol Carlos Bacca e M’Baye Niang

Milan-Carpi: cronaca secondo tempo

45′ – Inizia il secondo tempo a San Siro! Forza Milan…

45′ – Per il Carpi dentro Crimi e Mancosu, fuori Bianco e Mancosu!

48′ – Incertezza di De Sciglio e Honda, ne approfitta Lasagna: tiro centrale tra le braccia di Abbiati!

50′ – GOL DEL CARPI – Accorcia le distanze il neo-entrato Mancosu. Incertezza di De Sciglio in velocità su Lasagna!

58′ – Torna a calpestare il terreno di gioco di San Siro Kevin-Prince Boateng. Fuori Niang

61′ – Sfonda da destra Kucka, poi prova il tiro anziché servire il ‘solissimo’ Bacca in mezzo: palla alta!

64′ – Adesso è il Milan ad aver ripreso il controllo del match! Rossoneri in attesa del varco giusto…

70′ – Ci prova da fuori Boateng, palla tra le braccia di Brkic!

71′ – Dentro Bertolacci, fuori Kucka

76′ – Destro di Lasagna, para Abbiati in due tempi!

78′ – Ammonito Montolivo!

82′ – Antonelli, ottima percussione in area, palla in mezzo: arriva Honda con il sinistro a porta sguarnita, palla deviata in angolo.

85′ – Progressione devastante di Bacca che entra in area, viene atterrato da Letizia: per l’arbitro non è rigore!

88′ – 2 minuti più eventuale recupero alla fine del match!

90′ – Saranno tre i minuti di recupero…

93′ – Finisce qui il match a San Siro! Milan batte Carpi 2-1: i rossoneri in semifinale aspetteranno la vincente di Spezia-Alessandria!